Neu: hackplus – 100% Hackfleischgenuss für Ernährungsbewusste!
Datum: Freitag, dem 24. September 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: VION Food Group entwickelt neuartige Hackfleischzubereitung mit pflanzlichem Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin!
Düsseldorf / Son en Breugel (NL), September 2010: Die VION Food Group ist eines der führenden Nahrungsmittelunternehmen in Europa und legt bei all ihren Aktivitäten den Fokus vor allem auf die konsequente Orientierung am Verbraucher und dessen Wünschen. Dabei ist eine genaue Marktkenntnis ebenso wichtig wie eine vorausschauende Trendorientierung. Das Unternehmen hat dazu in Zusammenarbeit mit der GfK den VION Consumer Monitor entwickelt, der einen tiefen Einblick in die Motive von Fleischkonsumenten ermöglicht. So essen heute bereits 42% der Deutschen weniger Fleisch als früher, um sich gesünder zu ernähren. Trotzdem ist für mehr als 75% der Verbraucher Fleisch unentbehrlich in ihrer täglichen Ernährung .

OpenPr.de: VION Food Group entwickelt neuartige Hackfleischzubereitung mit pflanzlichem Eiweiß und 30 Prozent weniger Fett und Cholesterin!
Düsseldorf / Son en Breugel (NL), September 2010: Die VION Food Group ist eines der führenden Nahrungsmittelunternehmen in Europa und legt bei all ihren Aktivitäten den Fokus vor allem auf die konsequente Orientierung am Verbraucher und dessen Wünschen. Dabei ist eine genaue Marktkenntnis ebenso wichtig wie eine vorausschauende Trendorientierung. Das Unternehmen hat dazu in Zusammenarbeit mit der GfK den VION Consumer Monitor entwickelt, der einen tiefen Einblick in die Motive von Fleischkonsumenten ermöglicht. So essen heute bereits 42% der Deutschen weniger Fleisch als früher, um sich gesünder zu ernähren. Trotzdem ist für mehr als 75% der Verbraucher Fleisch unentbehrlich in ihrer täglichen Ernährung .





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1829