Programm des KALS online: 5. Karlsruher Lebensmittelsymposium 2011!
Datum: Montag, dem 15. November 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Das KALS-Programm ist online!

Für Alle, die sich um Lebensmittelsicherheit bemühen, hält das 5. Karlsruher Lebensmittelsymposium wieder eine Menge Informationen bereit. Neben dem traditionellen Rechts-Update und dem Neuesten aus der Mikrobiologie werden 2011 auch das Thema Lebensmittelimitate und die Nanotechnologie im Lebensmittelumfeld beleuchtet.
Ein sehr spannendes Highlight wird sicher die Podiumsdiskussion "Sekundärgesetzgebung" des ersten Konferenztages, an der nicht nur der Geschäftsführer des Handelsverbands Deutschland HDE, Franz Martin Rausch, sondern auch der Geschäftsführer des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde BLL, Dr. Marcus Girnau, teilnehmen werden.

OpenPr.de: Das KALS-Programm ist online!

Für Alle, die sich um Lebensmittelsicherheit bemühen, hält das 5. Karlsruher Lebensmittelsymposium wieder eine Menge Informationen bereit. Neben dem traditionellen Rechts-Update und dem Neuesten aus der Mikrobiologie werden 2011 auch das Thema Lebensmittelimitate und die Nanotechnologie im Lebensmittelumfeld beleuchtet.
Ein sehr spannendes Highlight wird sicher die Podiumsdiskussion "Sekundärgesetzgebung" des ersten Konferenztages, an der nicht nur der Geschäftsführer des Handelsverbands Deutschland HDE, Franz Martin Rausch, sondern auch der Geschäftsführer des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde BLL, Dr. Marcus Girnau, teilnehmen werden.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1934