Alles frisch beim Fisch - leckere Fischgerichte aus der Tiefkühltruhe!
Datum: Mittwoch, dem 08. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: SAP-Software verschafft Femeg Kostenvorteile durch schlankere Abläufe!
Rehna, Abstatt und Lübeck: Leckere Fischgerichte aus der Tiefkühltruhe - das sind die Spezialitäten von FEMEG. Seit über 20 Jahren verarbeitet das Familienunternehmen Fisch und Meeresfrüchte zu naturbelassenen Filets und anspruchsvollen Fertigmenüs. Seit kurzem nutzt das Familienunternehmen eine SAP-Mittelstandslösung zur Steuerung der Geschäftsprozesse. Die IT-Lösungspartner OSC und Steeb unterstützten Femeg bei der Einführung.
Wenn Frische und Qualität über den Erfolg entscheiden, müssen in der Produktions- und Lieferkette alle Prozessschritte übersichtlich sein und reibungslos ineinandergreifen: Fisch und Zutaten bedarfsgerecht einkaufen, schnell verarbeiten und dann lückenlos dokumentiert in den Handel bringen. Das eröffnet Kosten- und Wettbewerbsvorteile.

OpenPr.de: SAP-Software verschafft Femeg Kostenvorteile durch schlankere Abläufe!
Rehna, Abstatt und Lübeck: Leckere Fischgerichte aus der Tiefkühltruhe - das sind die Spezialitäten von FEMEG. Seit über 20 Jahren verarbeitet das Familienunternehmen Fisch und Meeresfrüchte zu naturbelassenen Filets und anspruchsvollen Fertigmenüs. Seit kurzem nutzt das Familienunternehmen eine SAP-Mittelstandslösung zur Steuerung der Geschäftsprozesse. Die IT-Lösungspartner OSC und Steeb unterstützten Femeg bei der Einführung.
Wenn Frische und Qualität über den Erfolg entscheiden, müssen in der Produktions- und Lieferkette alle Prozessschritte übersichtlich sein und reibungslos ineinandergreifen: Fisch und Zutaten bedarfsgerecht einkaufen, schnell verarbeiten und dann lückenlos dokumentiert in den Handel bringen. Das eröffnet Kosten- und Wettbewerbsvorteile.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1967