Smartfood - Power aus dem Pausenbrot !
Datum: Mittwoch, dem 08. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


München, Dezember 2010: Mehr als ein Drittel aller Deutschen gibt an, dass die Arbeit der Hauptgrund ihrer schlechten Ernährungsgewohnheiten sei. Gehören Sie auch dazü Fast jeder kennt das Biotief nach einem schweren Mittagessen, welches zwischen zwei Terminen eilig verschlungen wird. "Was und wie wir essen, trägt entscheidend zu unserer Leistungsfähigkeit bei", erklärt Maria Pareth, Autorin des Beck kompakt-Ratgebers "Smartfood" (Verlag C.H.Beck). Sie ist sich sicher: "Wer clever is(s)t, kann die Konzentration verbessern, mit mehr Energie den Arbeitsstress bewältigen und hat mehr Schwung für den Feierabend."
Niemand käme auf die Idee, ein Auto ohne Treibstoff fahren zu wollen. Doch genau das muten viele Menschen jeden Morgen ihrem Körper zu.

München, Dezember 2010: Mehr als ein Drittel aller Deutschen gibt an, dass die Arbeit der Hauptgrund ihrer schlechten Ernährungsgewohnheiten sei. Gehören Sie auch dazü Fast jeder kennt das Biotief nach einem schweren Mittagessen, welches zwischen zwei Terminen eilig verschlungen wird. "Was und wie wir essen, trägt entscheidend zu unserer Leistungsfähigkeit bei", erklärt Maria Pareth, Autorin des Beck kompakt-Ratgebers "Smartfood" (Verlag C.H.Beck). Sie ist sich sicher: "Wer clever is(s)t, kann die Konzentration verbessern, mit mehr Energie den Arbeitsstress bewältigen und hat mehr Schwung für den Feierabend."
Niemand käme auf die Idee, ein Auto ohne Treibstoff fahren zu wollen. Doch genau das muten viele Menschen jeden Morgen ihrem Körper zu.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1968