Nicht nur Alkohol, Fett und Fruchtzucker sind Gift für die Leber!
Datum: Donnerstag, dem 09. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Der Ernährungsratgeber Leber und Galle geht in die zweite Auflage!
Marburg, Dezember 2010: Fettleber, Gallensteinleiden und auch die Leberzirrhose gehören zu den Volkskrankheiten einer modernen Industriegesellschaft, die von Fehl- und Überernährung gekennzeichnet ist, stellt der erste Vorsitzende des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. Sven-David Müller fest. Millionen Menschen in Deutschland leiden unter Erkrankungen der Leber und der Gallenblase und müssen eine spezielle Ernährung oder eine Diät einhalten. Das Buch „Ernährungsratgeber Leber und Galle“ von Sven-David Müller, Diätexperte und Medizinjournalist aus Marburg an der Lahn, liegt jetzt in der zweiten aktualisierten und erweiterten Auflage vor. Aber die Therapie von Leber- und Gallenleiden muss ganzheitlich erfolgen, um effektiv zu sein. Die Leber ist das zentrale Stoffwechselorgan des Körpers, und ohne die Gallenflüssigkeit ist die Verwertung von Nahrungsfett nicht möglich.

OpenPr.de: Der Ernährungsratgeber Leber und Galle geht in die zweite Auflage!
Marburg, Dezember 2010: Fettleber, Gallensteinleiden und auch die Leberzirrhose gehören zu den Volkskrankheiten einer modernen Industriegesellschaft, die von Fehl- und Überernährung gekennzeichnet ist, stellt der erste Vorsitzende des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e. V. Sven-David Müller fest. Millionen Menschen in Deutschland leiden unter Erkrankungen der Leber und der Gallenblase und müssen eine spezielle Ernährung oder eine Diät einhalten. Das Buch „Ernährungsratgeber Leber und Galle“ von Sven-David Müller, Diätexperte und Medizinjournalist aus Marburg an der Lahn, liegt jetzt in der zweiten aktualisierten und erweiterten Auflage vor. Aber die Therapie von Leber- und Gallenleiden muss ganzheitlich erfolgen, um effektiv zu sein. Die Leber ist das zentrale Stoffwechselorgan des Körpers, und ohne die Gallenflüssigkeit ist die Verwertung von Nahrungsfett nicht möglich.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1971