Bio-Spezialitäten aus dem mediterranen Raum!
Datum: Dienstag, dem 14. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Mondolio bietet kaltgepresstes, natives Olivenöl aus erster Pressung mit einem Fettsäuregehalt von 0,5 Prozent sowie Raps- und Sonnenblumenöl
Das vom französischen Unternehmen hergestellte Olivenöl erfüllt gemäß den Bestimmungen des Internationalen Olivenölrats (COI, Conseil Oléicole International) alle offiziellen Standards. Dieses Jahr wurde eine zusätzliche Qualitätsanalyse eingeführt, bei der der Pestizid- und Phthalatgehalt sowie gentechnisch veränderte Substanzen kontrolliert werden. Dabei wird Mondolio durch ein deutsches und französisches Lebensmittellabor auf die Einhaltung der eigenen Produktstandards überprüft. Alle Produkte tragen die Gütesiegel ‚Bio‘ und ‚Ecocert‘.
Die Basisauswahl stammt aus tunesischem Olivenöl, das auch von den spanischen und italienischen Marken für ihre Mischungen verwendet wird.

OpenPr.de: Mondolio bietet kaltgepresstes, natives Olivenöl aus erster Pressung mit einem Fettsäuregehalt von 0,5 Prozent sowie Raps- und Sonnenblumenöl
Das vom französischen Unternehmen hergestellte Olivenöl erfüllt gemäß den Bestimmungen des Internationalen Olivenölrats (COI, Conseil Oléicole International) alle offiziellen Standards. Dieses Jahr wurde eine zusätzliche Qualitätsanalyse eingeführt, bei der der Pestizid- und Phthalatgehalt sowie gentechnisch veränderte Substanzen kontrolliert werden. Dabei wird Mondolio durch ein deutsches und französisches Lebensmittellabor auf die Einhaltung der eigenen Produktstandards überprüft. Alle Produkte tragen die Gütesiegel ‚Bio‘ und ‚Ecocert‘.
Die Basisauswahl stammt aus tunesischem Olivenöl, das auch von den spanischen und italienischen Marken für ihre Mischungen verwendet wird.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1978