Neuer Trend aus Berlin: Fingerfood_Menus im "Ayurveda_Style" !
Datum: Mittwoch, dem 29. Dezember 2010
Thema: Lebensmittel Page - News


Das BIO-Catering Select vertraut der Kompetenz seiner Kunden!
"Zum Empfang ein großes Glas Gewürztee. Danach haben wir dann nochj die Chuzpe unseren Gästen einen Tumbler Suppe zu servieren", Kitty van Aarlen lächelt: "das nimmt den Hunger und auch den sozialen Druck. Die Gläser sind handlich, Tee und Suppe überraschend aromatisch abgeschmeckt und man hat sofort ein Thema für einen losen Small-Talk."
Die Veranstaltungsleiterin von Select Catering Berlin spricht aus Erfahrung: meist nach langem Bürotag stehen viele Gäste auf einem Event oder Empfang und hangeln sich von Häppchen zu Häppchen.
Zeit für ein Abendbrot war nicht, aber so richtig satt macht die berühmten Schnittchen mitunter nicht."


Das BIO-Catering Select vertraut der Kompetenz seiner Kunden!
"Zum Empfang ein großes Glas Gewürztee. Danach haben wir dann nochj die Chuzpe unseren Gästen einen Tumbler Suppe zu servieren", Kitty van Aarlen lächelt: "das nimmt den Hunger und auch den sozialen Druck. Die Gläser sind handlich, Tee und Suppe überraschend aromatisch abgeschmeckt und man hat sofort ein Thema für einen losen Small-Talk."
Die Veranstaltungsleiterin von Select Catering Berlin spricht aus Erfahrung: meist nach langem Bürotag stehen viele Gäste auf einem Event oder Empfang und hangeln sich von Häppchen zu Häppchen.
Zeit für ein Abendbrot war nicht, aber so richtig satt macht die berühmten Schnittchen mitunter nicht."






Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1988