Fingerfood und Charitea für die Grüne Woche 2011: überraschend anders, lecker und BIO !
Datum: Dienstag, dem 04. Januar 2011
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Select Catering bietet neue Messekreationen in Berlin!
Kohlrabi-Chilli-Mousse auf Roggenbrot? Oder frischer, gehackter Spinat mit Kokos und Curcumä Oder eine mit gerösteten Kürbiskernen gespickte Mangö Klingt alles sehr exotisch, kommt aber aus Berlin und der Küche von Select Catering.
"Ein Stück weit sehen wir es auch als unsere Aufgabe, den Kunden die vegetarische Küche schmackhaft zu machen", sagt Kitty van Aarlen, Veranstaltungsplanerin beim Berliner BIO-Caterer, "seien wir doch mal ehrlich, den Begriff Fleischlos empfinden viele immer noch einen Mangel."
Das Weglassen eröffnet aber gleichzeitig Raum für neue Kombinationen und Kreationen. Kurz gekocht ergeben Süßkartoffeln und Wirsing eine gesunde Füllung für Weinblätter, was für unsere Gäste dann bitter würzig herausschmeckt, ist ein Seegras aus Sri Lanka. "Üeberhaupt kann man sich aus der ayurvedischen Küche abschauen. Mein neues Lieblingsgericht ist ja mit Bergpfeffer eingekochte Aubergine, passt wunderbar zu Käse. Bisher kannte ich das olivfarbene Gemüse immer nur gebacken oder frittiert."

Select Catering bietet neue Messekreationen in Berlin!
Kohlrabi-Chilli-Mousse auf Roggenbrot? Oder frischer, gehackter Spinat mit Kokos und Curcumä Oder eine mit gerösteten Kürbiskernen gespickte Mangö Klingt alles sehr exotisch, kommt aber aus Berlin und der Küche von Select Catering.
"Ein Stück weit sehen wir es auch als unsere Aufgabe, den Kunden die vegetarische Küche schmackhaft zu machen", sagt Kitty van Aarlen, Veranstaltungsplanerin beim Berliner BIO-Caterer, "seien wir doch mal ehrlich, den Begriff Fleischlos empfinden viele immer noch einen Mangel."
Das Weglassen eröffnet aber gleichzeitig Raum für neue Kombinationen und Kreationen. Kurz gekocht ergeben Süßkartoffeln und Wirsing eine gesunde Füllung für Weinblätter, was für unsere Gäste dann bitter würzig herausschmeckt, ist ein Seegras aus Sri Lanka. "Üeberhaupt kann man sich aus der ayurvedischen Küche abschauen. Mein neues Lieblingsgericht ist ja mit Bergpfeffer eingekochte Aubergine, passt wunderbar zu Käse. Bisher kannte ich das olivfarbene Gemüse immer nur gebacken oder frittiert."





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1992