Nachhaltigkeit und Klimaschutz beim Kaffeekauf!
Datum: Donnerstag, dem 06. Januar 2011
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


OpenPr.de: Nachhaltigkeit und Klimaschutz gehört immer mehr zu den Auswahlkriterien beim täglichen Einkauf. Lokale Produkte werden mehr und mehr bevorzugt. Lebensmittel wie Kaffee jedoch können nicht lokal angebaut werden. Mit dem internationalen Programm „Climate Change Allies“ werden weltweit Unternehmen ausgezeichnet, die dem Klimawandel entgegen wirken. Die Kaffee Aufbereitungsanlage (Beneficio) "Helsar de Zarcero" ist die erste Anlage in Costa Rica, die nach den Kriterien des "Climate Change Program" zertifiziert wurde.
Hernan Solis baut mit seiner Familie Kaffee in der Region Naranjo (West Valley) in Costa Rica an. Die Kaffee-Pflanzen werden zwischen Januar und April von Hand geerntet. Es werden nur die Früchte mit dem optimalen Reifegrad gepflückt, was höchste Qualität garantiert.

OpenPr.de: Nachhaltigkeit und Klimaschutz gehört immer mehr zu den Auswahlkriterien beim täglichen Einkauf. Lokale Produkte werden mehr und mehr bevorzugt. Lebensmittel wie Kaffee jedoch können nicht lokal angebaut werden. Mit dem internationalen Programm „Climate Change Allies“ werden weltweit Unternehmen ausgezeichnet, die dem Klimawandel entgegen wirken. Die Kaffee Aufbereitungsanlage (Beneficio) "Helsar de Zarcero" ist die erste Anlage in Costa Rica, die nach den Kriterien des "Climate Change Program" zertifiziert wurde.
Hernan Solis baut mit seiner Familie Kaffee in der Region Naranjo (West Valley) in Costa Rica an. Die Kaffee-Pflanzen werden zwischen Januar und April von Hand geerntet. Es werden nur die Früchte mit dem optimalen Reifegrad gepflückt, was höchste Qualität garantiert.





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