NGV Getränke-Gruppe meldet drei neue Mitglieder!
Datum: Dienstag, dem 08. Februar 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Distributions-Verdichtung und Expansion wird vorangetrieben/Dialogmarketing-Kampagne am Start!

Zum 1. Januar 2011 konnte die NGV Getränke-Gruppe drei neue Mitglieder begrüßen: Hollenbeck Getränkefachgroßhandel GmbH, Osterholz-Scharmbeck (www.hollenbeck-getraenke.de), F&F Getränkefachgroßhandel, Hoheging (www.fundf-getraenke.de) sowie K+K Getränkefachgroßhandel, Riesa (www.kk-getraenke.de).

Das von Heinz-Dieter Hollenbeck geführte Unternehmen mit Einzugsgebiet im Raum Bremen/Bremerhaven/Bremervörde ist seit Generationen ein Familienbetrieb und gilt als ausgesprochener Gastronomie-Experte. K+K, geführt von den Inhabern Jürgen und Matthias Krille, wollen mit der NGV-Mitgliedschaft im Rücken ihr Gastronomie-Geschäft im Raum Mittelsachsen und Südbrandenburg weiter ausbauen. Kundennähe und Service stehen für Rolf Frilling und Jens Macke, Inhaber von F&F, seit jeher im Vordergrund. „Die NGV nimmt uns Arbeit ab. Damit haben wir mehr Zeit für unsere Kunden“, so Rolf Frilling.

OpenPr.de: Distributions-Verdichtung und Expansion wird vorangetrieben/Dialogmarketing-Kampagne am Start!

Zum 1. Januar 2011 konnte die NGV Getränke-Gruppe drei neue Mitglieder begrüßen: Hollenbeck Getränkefachgroßhandel GmbH, Osterholz-Scharmbeck (www.hollenbeck-getraenke.de), F&F Getränkefachgroßhandel, Hoheging (www.fundf-getraenke.de) sowie K+K Getränkefachgroßhandel, Riesa (www.kk-getraenke.de).

Das von Heinz-Dieter Hollenbeck geführte Unternehmen mit Einzugsgebiet im Raum Bremen/Bremerhaven/Bremervörde ist seit Generationen ein Familienbetrieb und gilt als ausgesprochener Gastronomie-Experte. K+K, geführt von den Inhabern Jürgen und Matthias Krille, wollen mit der NGV-Mitgliedschaft im Rücken ihr Gastronomie-Geschäft im Raum Mittelsachsen und Südbrandenburg weiter ausbauen. Kundennähe und Service stehen für Rolf Frilling und Jens Macke, Inhaber von F&F, seit jeher im Vordergrund. „Die NGV nimmt uns Arbeit ab. Damit haben wir mehr Zeit für unsere Kunden“, so Rolf Frilling.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2045