Mahlkönig & Friends auf der Internorga 2011 !
Datum: Freitag, dem 25. Februar 2011
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der Weg des Kaffees vom Rohprodukt über die Mühle bis in die Tasse ist auf dem Messestand von MAHLKÖNIG und Partnern nachvollziehbar.

Von der rohen Kaffeebohne über das Rösten, das Mahlen bis hin zur fertigen Kaffeespezialität in der Tasse - diese Verarbeitungsschritte kann der Besucher der Internorga auf dem Messestand des Mühlenspezialisten MAHLKÖNIG nachvollziehen. Neben dem Portfolio von Laden-, Gastronomie- bis hin zu Endverbraucher-Mühlen bietet Mahlkönig mit seinen Standpartnern Probat und der Speicherstadt Kaffeerösterei den Messebesuchern nicht nur modernste, professionelle Vermahlungstechnik für alle Kaffeearten, sondern auch einen Einblick in die verschiedenen Verarbeitungsschritte vom Rösten der Kaffeebohnen bis zur Veredelung leckerer Kaffeegetränke in der Tasse.

2009 stellte MAHLKÖNIG mit der ProM eine Allround-Mühle sowohl für den anspruchsvollen privaten Kaffeegenießer als auch für den Gastronomie-Profi vor. 2011 folgt mit der ProM Espresso Version ein weiteres Highlight in Sachen professioneller Technik und exklusivem Produktdesign. Die ProM Espresso verfügt über einen großen Trichter, der mindestens 600g Espressobohnen aufnimmt. Ein neues Display zur einfachen Dosierung von "double" oder "single shot" ist mit Tastflächen versehen. Für die Verwendung mehrerer Espressosorten lässt sich der Trichter dank eines Trichterschiebers verschließen und auswechseln.

Der Weg des Kaffees vom Rohprodukt über die Mühle bis in die Tasse ist auf dem Messestand von MAHLKÖNIG und Partnern nachvollziehbar.

Von der rohen Kaffeebohne über das Rösten, das Mahlen bis hin zur fertigen Kaffeespezialität in der Tasse - diese Verarbeitungsschritte kann der Besucher der Internorga auf dem Messestand des Mühlenspezialisten MAHLKÖNIG nachvollziehen. Neben dem Portfolio von Laden-, Gastronomie- bis hin zu Endverbraucher-Mühlen bietet Mahlkönig mit seinen Standpartnern Probat und der Speicherstadt Kaffeerösterei den Messebesuchern nicht nur modernste, professionelle Vermahlungstechnik für alle Kaffeearten, sondern auch einen Einblick in die verschiedenen Verarbeitungsschritte vom Rösten der Kaffeebohnen bis zur Veredelung leckerer Kaffeegetränke in der Tasse.

2009 stellte MAHLKÖNIG mit der ProM eine Allround-Mühle sowohl für den anspruchsvollen privaten Kaffeegenießer als auch für den Gastronomie-Profi vor. 2011 folgt mit der ProM Espresso Version ein weiteres Highlight in Sachen professioneller Technik und exklusivem Produktdesign. Die ProM Espresso verfügt über einen großen Trichter, der mindestens 600g Espressobohnen aufnimmt. Ein neues Display zur einfachen Dosierung von "double" oder "single shot" ist mit Tastflächen versehen. Für die Verwendung mehrerer Espressosorten lässt sich der Trichter dank eines Trichterschiebers verschließen und auswechseln.





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