Bio-Eistee ohne Zucker jetzt in München!
Datum: Mittwoch, dem 13. Juli 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Der neue Bio-Eistee mit Stevia findet kurz nach Einführung in München viele Freunde, die endlich eine gesunde Alternative zu bestehenden erfrischungsgetränken haben.

Die beiden Eistee-Sorten werden nur aus Tee- und Pflanzenbestandteilen aufgegossen und verzichten vollkommen auf Zucker und künstliche Süßstoffe. Die natürliche Süße stammt von der südamerikanischen Stevia-Pflanze, die eine mehrfach höhere Süße als Zucker hat, einen hohen Anteil gesunder Antioxidantien, aber keine Kalorien.

Ein perfekter Durstlöscher, natürlich, authentisch im Geschmack und mit eingebauter Süße-Revolution. Denn die Mensch & Natur hat in einem 9jährigen Rechtsstreit durchgesetzt, diese Stevia-Pflanzen weiter in ihren Teeaufgüssen verwendet zu dürfen.

OpenPr.de: Der neue Bio-Eistee mit Stevia findet kurz nach Einführung in München viele Freunde, die endlich eine gesunde Alternative zu bestehenden erfrischungsgetränken haben.

Die beiden Eistee-Sorten werden nur aus Tee- und Pflanzenbestandteilen aufgegossen und verzichten vollkommen auf Zucker und künstliche Süßstoffe. Die natürliche Süße stammt von der südamerikanischen Stevia-Pflanze, die eine mehrfach höhere Süße als Zucker hat, einen hohen Anteil gesunder Antioxidantien, aber keine Kalorien.

Ein perfekter Durstlöscher, natürlich, authentisch im Geschmack und mit eingebauter Süße-Revolution. Denn die Mensch & Natur hat in einem 9jährigen Rechtsstreit durchgesetzt, diese Stevia-Pflanzen weiter in ihren Teeaufgüssen verwendet zu dürfen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2315