Obst und Gemüse pur - Lebepur entwickelt rein pflanzliches Pulver für Obst- und Gemüse-Smoothies!
Datum: Donnerstag, dem 04. August 2011
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Ein an der Freien Universität Berlin ausgegründetes Unternehmen vertreibt ab sofort online schonend hergestelltes Obst- und Gemüsepulver.

Die Instant-Smoothies der Start-up-Firma Lebepur bestehen aus fein gemahlenem Bio-Obst und -Gemüse und sind frei von Zucker und sonstigen Zusatzstoffen. Durch Zugabe von Wasser lassen sich damit auf einfache Weise sogenannte Smoothies oder Shakes herstellen.

Das neue Produkt ermöglicht nach Angaben von Lebepur auch unterwegs oder im Büro eine vitamin- und ballaststoffreiche Ernährung.

In der heutigen Zeit wird es immer schwerer, sich gesund zu ernähren. Vor allem die Versorgung mit Gemüse kommt häufig zu kurz, und viele Menschen fassen den Vorsatz, bewusster zu essen. Diese Überlegungen stecken hinter der Geschäftsidee des Start-Up-Unternehmens: Im Gegensatz zu anderen Smoothies auf dem Markt haben die Lebepur-Produkte den Angaben zufolge einen höheren Gemüseanteil und sind dank der getrockneten Form länger haltbar.

OpenPr.de: Ein an der Freien Universität Berlin ausgegründetes Unternehmen vertreibt ab sofort online schonend hergestelltes Obst- und Gemüsepulver.

Die Instant-Smoothies der Start-up-Firma Lebepur bestehen aus fein gemahlenem Bio-Obst und -Gemüse und sind frei von Zucker und sonstigen Zusatzstoffen. Durch Zugabe von Wasser lassen sich damit auf einfache Weise sogenannte Smoothies oder Shakes herstellen.

Das neue Produkt ermöglicht nach Angaben von Lebepur auch unterwegs oder im Büro eine vitamin- und ballaststoffreiche Ernährung.

In der heutigen Zeit wird es immer schwerer, sich gesund zu ernähren. Vor allem die Versorgung mit Gemüse kommt häufig zu kurz, und viele Menschen fassen den Vorsatz, bewusster zu essen. Diese Überlegungen stecken hinter der Geschäftsidee des Start-Up-Unternehmens: Im Gegensatz zu anderen Smoothies auf dem Markt haben die Lebepur-Produkte den Angaben zufolge einen höheren Gemüseanteil und sind dank der getrockneten Form länger haltbar.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2360