Zukunftstrends bei salzigen Snackprodukten!
Datum: Dienstag, dem 06. September 2011
Thema: Lebensmittel Page - Links


OpenPr.de: Salzige Snackprodukte haben sich in letzter Zeit aufgrund verschiedener Innovationen bezüglich ihrer Textur, Inhaltsstoffe und Geschmacksrichtungen erheblich verändert.

Neue Produktkonzepte wie Pasta-Snacks reihen sich ein in andere, im Markt fest etablierte und „gesündere“ Alternativen zu herkömmlichen Kartoffelchips, beispielsweise Snacks auf Brotbasis sowie andere Chips- und Cracker-Fusionsprodukte.

„The Innova Database“, die weltweite Analyse der Aktivitäten zur Markteinführung von Produkten, zeigt eine Fülle von Fortschritten, ein Angebot gesünderer Salzsnacks für den Verbraucher zu präsentieren.

Der Trend zu Naturprodukten ist mit 17 % Markeinführungen in den ersten sechs Monaten des Jahres 2011 von Produkten mit einer Positionierung „Ohne Zusatz-/Konservierungsstoffe“ der stärkste Antrieb für neue Produktentwicklungen. Hinweise auf eine Freiheit von Transfetten fanden sich bei 15 % der Produkte, andere anzumerkende Gesundheitshinweise umfassten Fettreduktion (7 %), Vollkorn (5 %) und Natriumreduktion (2 %).

OpenPr.de: Salzige Snackprodukte haben sich in letzter Zeit aufgrund verschiedener Innovationen bezüglich ihrer Textur, Inhaltsstoffe und Geschmacksrichtungen erheblich verändert.

Neue Produktkonzepte wie Pasta-Snacks reihen sich ein in andere, im Markt fest etablierte und „gesündere“ Alternativen zu herkömmlichen Kartoffelchips, beispielsweise Snacks auf Brotbasis sowie andere Chips- und Cracker-Fusionsprodukte.

„The Innova Database“, die weltweite Analyse der Aktivitäten zur Markteinführung von Produkten, zeigt eine Fülle von Fortschritten, ein Angebot gesünderer Salzsnacks für den Verbraucher zu präsentieren.

Der Trend zu Naturprodukten ist mit 17 % Markeinführungen in den ersten sechs Monaten des Jahres 2011 von Produkten mit einer Positionierung „Ohne Zusatz-/Konservierungsstoffe“ der stärkste Antrieb für neue Produktentwicklungen. Hinweise auf eine Freiheit von Transfetten fanden sich bei 15 % der Produkte, andere anzumerkende Gesundheitshinweise umfassten Fettreduktion (7 %), Vollkorn (5 %) und Natriumreduktion (2 %).





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2394