Frohe fettfreie Festtage: Backen & Braten mit Toppits®!
Datum: Freitag, dem 16. September 2011
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Minden, September 2011. Wenn der Ofen nicht mehr kalt wird und der Duft von Zimt und Koriander durch´s Haus zieht, steht Weihnachten vor der Tür - und damit meist auch jede Menge Extra-Kalorien. Traditionell verleihen Butter und Öl Weihnachtsgans und -plätzchen den Geschmack - und uns die zusätzlichen Kilos.

Doch mit Toppits® tappt niemand mehr in dieses Fettnäpfchen. Drei clevere Küchenhelfer machen es jetzt leicht, die fiesen Fettfallen der Festtage galant zu umkurven: Mit dem Toppits® 3-D Antihaft Backpapier gleiten Plätzchen wie von selbst vom Blech - zusätzlich mit Butter einpinseln war gestern.

Der Festtagsbraten gelingt im Toppits® Aroma-Bratschlauch nur mit Wasser und Gewürzen garantiert zart und saftig. Feine Filets werden professionell auf Toppits® Gourmet-Alufolie platziert, das überschüssige Fett wird einfach von den Reservoir-Mulden aufgefangen und landet nicht mit auf dem Teller. Mit diesem Toppits® Trio und den lecker-leichten Rezepttipps von TV-Koch Andreas C. Studer kann nun jeder am Ofen - und auf der Waage - triumphieren.

Minden, September 2011. Wenn der Ofen nicht mehr kalt wird und der Duft von Zimt und Koriander durch´s Haus zieht, steht Weihnachten vor der Tür - und damit meist auch jede Menge Extra-Kalorien. Traditionell verleihen Butter und Öl Weihnachtsgans und -plätzchen den Geschmack - und uns die zusätzlichen Kilos.

Doch mit Toppits® tappt niemand mehr in dieses Fettnäpfchen. Drei clevere Küchenhelfer machen es jetzt leicht, die fiesen Fettfallen der Festtage galant zu umkurven: Mit dem Toppits® 3-D Antihaft Backpapier gleiten Plätzchen wie von selbst vom Blech - zusätzlich mit Butter einpinseln war gestern.

Der Festtagsbraten gelingt im Toppits® Aroma-Bratschlauch nur mit Wasser und Gewürzen garantiert zart und saftig. Feine Filets werden professionell auf Toppits® Gourmet-Alufolie platziert, das überschüssige Fett wird einfach von den Reservoir-Mulden aufgefangen und landet nicht mit auf dem Teller. Mit diesem Toppits® Trio und den lecker-leichten Rezepttipps von TV-Koch Andreas C. Studer kann nun jeder am Ofen - und auf der Waage - triumphieren.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2415