Einfaches Gemüsesuppe Rezept!
Datum: Mittwoch, dem 29. Februar 2012
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Für ein Gemüsesuppe Rezept gibt es die verschiedensten Varianten. Diese hier ist mal eine recht einfache, die jeder gut und schnell zu Hause nach kochen kann.

Zuerst benötigt man einiges an Zutaten, die man im Vorfeld besorgen sollte. Das wären Kartoffeln, etwas Weißkohl und Sellerie, ein wenig Knoblauch und Erbsen. Dann braucht man für die Gemüsesuppe Rezept noch Bohnen, Speck und Bauchspeckwürfel, Öl, Rinderbrühe und Reis, einen Bund Petersilie, ein wenig geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer und etwas Liebstöckel, am Besten gehackt.

Viele dieser Zutaten für das Gemüsesuppe Rezept hat man oft auch schon im Haus und den Rest kann man einfach einkaufen.

Zubereitung der Gemüsesuppe:

Für dieses Gemüsesuppe Rezept ist die Zubereitung recht einfach und kann auch von einem Kochanfänger ganz leicht mal nach gekocht werden. Laut Gemüsesuppe Rezept müssen zunächst einmal die Kartoffeln und die Zwiebeln geschält werden. Das ganze übrige Gemüse kann man einfach putzen. Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schneidet man dann in Streifen. Den Porree und die Zwiebeln hingegen schneidet man in Scheiben. Der Weißkohl wird ganz einfach gehobelt. Den Knoblauch kann man auspressen.

Für ein Gemüsesuppe Rezept gibt es die verschiedensten Varianten. Diese hier ist mal eine recht einfache, die jeder gut und schnell zu Hause nach kochen kann.

Zuerst benötigt man einiges an Zutaten, die man im Vorfeld besorgen sollte. Das wären Kartoffeln, etwas Weißkohl und Sellerie, ein wenig Knoblauch und Erbsen. Dann braucht man für die Gemüsesuppe Rezept noch Bohnen, Speck und Bauchspeckwürfel, Öl, Rinderbrühe und Reis, einen Bund Petersilie, ein wenig geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer und etwas Liebstöckel, am Besten gehackt.

Viele dieser Zutaten für das Gemüsesuppe Rezept hat man oft auch schon im Haus und den Rest kann man einfach einkaufen.

Zubereitung der Gemüsesuppe:

Für dieses Gemüsesuppe Rezept ist die Zubereitung recht einfach und kann auch von einem Kochanfänger ganz leicht mal nach gekocht werden. Laut Gemüsesuppe Rezept müssen zunächst einmal die Kartoffeln und die Zwiebeln geschält werden. Das ganze übrige Gemüse kann man einfach putzen. Die Möhren, die Kartoffeln und den Sellerie schneidet man dann in Streifen. Den Porree und die Zwiebeln hingegen schneidet man in Scheiben. Der Weißkohl wird ganz einfach gehobelt. Den Knoblauch kann man auspressen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2689