Bio Acerola Püree jetzt auch bei HANOJU!
Datum: Montag, dem 12. März 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


Das Nahrungsergänzungmittelunternehmen HANOJU erweitert sein Programm!

Neu ist unter anderem das Bio Acerola Püree mit nur 23 Kalorien und 1300 - 1700 mg Vitamin C pro 100g - ein 100% reines Produkt zur optimalen Nahrungsergänzung.

Produkte mit Extrakten der Acerola vertreibt HANOJU, das Import- und Exportunternehmen für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, schon seit längerer Zeit. Nunmehr wurde auch Bio Acerola Püree ins Vertriebsprogramm aufgenommen. Damit ergänzt das Versandunternehmen für biologische Naturprodukte aus zertifiziertem Anbau sein Sortiment um ein wichtiges Produkt, das sich einer stetig steigenden Nachfrage erfreut.

In Europa war die Acerola, deren Vorkommen sich über Texas, die Karibik und Brasilien erstreckt, bis vor Kurzem vielen noch unbekannt. Die Frucht hat neben ihrem offiziellen botanischen Namen zahlreiche weitere beziehungsreiche Bezeichnungen wie Antillenkirsche, Jamaikakirsche oder auch Barbadoskirsche, welche auf ihre Herkunft und ihr Aussehen schließen lässt.

Das Nahrungsergänzungmittelunternehmen HANOJU erweitert sein Programm!

Neu ist unter anderem das Bio Acerola Püree mit nur 23 Kalorien und 1300 - 1700 mg Vitamin C pro 100g - ein 100% reines Produkt zur optimalen Nahrungsergänzung.

Produkte mit Extrakten der Acerola vertreibt HANOJU, das Import- und Exportunternehmen für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, schon seit längerer Zeit. Nunmehr wurde auch Bio Acerola Püree ins Vertriebsprogramm aufgenommen. Damit ergänzt das Versandunternehmen für biologische Naturprodukte aus zertifiziertem Anbau sein Sortiment um ein wichtiges Produkt, das sich einer stetig steigenden Nachfrage erfreut.

In Europa war die Acerola, deren Vorkommen sich über Texas, die Karibik und Brasilien erstreckt, bis vor Kurzem vielen noch unbekannt. Die Frucht hat neben ihrem offiziellen botanischen Namen zahlreiche weitere beziehungsreiche Bezeichnungen wie Antillenkirsche, Jamaikakirsche oder auch Barbadoskirsche, welche auf ihre Herkunft und ihr Aussehen schließen lässt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2706