Den Gästen schmeckts - der Osterhase wundert sich: Flüssige Desserts!
Datum: Freitag, dem 23. März 2012
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Die Osterfeiertage (8.+9. April) sind ein willkommener Anlass, mit Freunden und Verwandten zu schlemmen. Beim Osterbrunch oder Festtagsmenü lässt man es sich gut gehen.

Um mit dem Dessert zu überraschen, empfiehlt Chantré auf eine besondere Alternative zurückgreifen: Cremig kühle Dessertdrinks. Die lassen sich gut vorbereiten und werden "eins-zwei-drei" im Shaker gemixt und in schöne Gläser gefüllt.

Das geht schnell und für solch eine leckere Köstlichkeit ist auch nach einem Festessen noch Platz.

CHANTRÉmisu
6 cl Chantré
2 cl Mandelsirup
3 cl Sirup weiße Schokolade
4 cl Sahne
6 cl Milch
2 cl Creme de Coco / Kokosnusscreme
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig mixen, in ein schönes Glas abseihen und mit Kakaopulver dekorieren.

Die Osterfeiertage (8.+9. April) sind ein willkommener Anlass, mit Freunden und Verwandten zu schlemmen. Beim Osterbrunch oder Festtagsmenü lässt man es sich gut gehen.

Um mit dem Dessert zu überraschen, empfiehlt Chantré auf eine besondere Alternative zurückgreifen: Cremig kühle Dessertdrinks. Die lassen sich gut vorbereiten und werden "eins-zwei-drei" im Shaker gemixt und in schöne Gläser gefüllt.

Das geht schnell und für solch eine leckere Köstlichkeit ist auch nach einem Festessen noch Platz.

CHANTRÉmisu
6 cl Chantré
2 cl Mandelsirup
3 cl Sirup weiße Schokolade
4 cl Sahne
6 cl Milch
2 cl Creme de Coco / Kokosnusscreme
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig mixen, in ein schönes Glas abseihen und mit Kakaopulver dekorieren.





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