Surf and Turf – Luxusbratwürste aus Fisch und Fleisch!
Datum: Dienstag, dem 27. März 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: Luxus-Currywurst war gestern. Heute gibt es die Luxusbratwurst für Liebhaber der maritimen Feinschmeckerküche aus Fisch und Fleisch.

Unter der patentgeschützten Wortmarke „Surf and Turf“ bringt der Hamburger Unternehmer und Gourmet Ernest Buck mit seinen Kooperationspartnern die innovative Bratwurst ab April 2012 europaweit auf den Markt.

Die „Surf and Turf“-Luxusbratwurst bietet ein einmaliges, kulinarisches Geschmackserlebnis. In diesem innovativen Produkt werden reines Kalbfleisch, feinster Fisch und edle Meeresfrüchte oder Schalentiere kombiniert.

Geschmacklich abgerundet wird das Gericht durch ausgesuchte Kräuter und Gewürze. Zur Einführung gibt es die 33-35 cm lange Luxusbratwurst in den Geschmackssorten Hummer, Lachs und Kaviar (Zulieferer: Altonaer Kaviar Import).

Gemäß dem hohen Qualtätsanspruch ist die „Surf and Turf“-Bratwurst natürlich frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. Die Haltbarkeit beträgt neun Wochen.

OpenPr.de: Luxus-Currywurst war gestern. Heute gibt es die Luxusbratwurst für Liebhaber der maritimen Feinschmeckerküche aus Fisch und Fleisch.

Unter der patentgeschützten Wortmarke „Surf and Turf“ bringt der Hamburger Unternehmer und Gourmet Ernest Buck mit seinen Kooperationspartnern die innovative Bratwurst ab April 2012 europaweit auf den Markt.

Die „Surf and Turf“-Luxusbratwurst bietet ein einmaliges, kulinarisches Geschmackserlebnis. In diesem innovativen Produkt werden reines Kalbfleisch, feinster Fisch und edle Meeresfrüchte oder Schalentiere kombiniert.

Geschmacklich abgerundet wird das Gericht durch ausgesuchte Kräuter und Gewürze. Zur Einführung gibt es die 33-35 cm lange Luxusbratwurst in den Geschmackssorten Hummer, Lachs und Kaviar (Zulieferer: Altonaer Kaviar Import).

Gemäß dem hohen Qualtätsanspruch ist die „Surf and Turf“-Bratwurst natürlich frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärkern. Die Haltbarkeit beträgt neun Wochen.





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