Essbares aus Rosen: Delikatessen-Hofladen jetzt auch online!
Datum: Mittwoch, dem 28. März 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


Die Delikatessenmanufaktur im Landhaus Wittemans bei Berlin bietet ab sofort vor Ort und online außergewöhnliche Produkte zum Verkauf: Neben Rosenprodukten auch über 30 Chutneys und Schweinebäckchen!

Das gibt es fast nirgendwo sonst - Essbares aus Rosen und andere handgemachte Delikatessen. Im Hofladen "Landhaus Wittemans" bei Berlin ist das jetzt online (http://www.landhaus-wittemans.de) zu kaufen. Und vor Ort im Norden Berlins kann jeder im Lokal kosten.

Einzigartig sind die zahlreichen Delikatessen aus essbaren Blütenblättern der Damaszener-Rose. Vom Rosenketchup über Rosenmarmelade bis zu Rosensenf, Rosentees und Rosengewürz gibt es eine Reihe außergewöhnlicher Kreationen. Variantenreich sind dutzende handgemachter Chutneys von A wie Apfel- bis Z wie Zucchini-Gurke-Chutney.

Eine rare Spezialität sind Schweinebäckchen (aus dem hinteren Teil des Unterkiefers vom Schwein). Ebenso mager wie zart, setzen sie Verkoster regelmäßig in Verzückung. Fruchtaufstriche, Essig und Öle, Senf, Saucen, Gewürze, Sirup, Tees, Schnäpse und Liköre - häufig mit Rosengeschmack - runden das vielfältige Angebot des Hofladens ab.

Die Delikatessenmanufaktur im Landhaus Wittemans bei Berlin bietet ab sofort vor Ort und online außergewöhnliche Produkte zum Verkauf: Neben Rosenprodukten auch über 30 Chutneys und Schweinebäckchen!

Das gibt es fast nirgendwo sonst - Essbares aus Rosen und andere handgemachte Delikatessen. Im Hofladen "Landhaus Wittemans" bei Berlin ist das jetzt online (http://www.landhaus-wittemans.de) zu kaufen. Und vor Ort im Norden Berlins kann jeder im Lokal kosten.

Einzigartig sind die zahlreichen Delikatessen aus essbaren Blütenblättern der Damaszener-Rose. Vom Rosenketchup über Rosenmarmelade bis zu Rosensenf, Rosentees und Rosengewürz gibt es eine Reihe außergewöhnlicher Kreationen. Variantenreich sind dutzende handgemachter Chutneys von A wie Apfel- bis Z wie Zucchini-Gurke-Chutney.

Eine rare Spezialität sind Schweinebäckchen (aus dem hinteren Teil des Unterkiefers vom Schwein). Ebenso mager wie zart, setzen sie Verkoster regelmäßig in Verzückung. Fruchtaufstriche, Essig und Öle, Senf, Saucen, Gewürze, Sirup, Tees, Schnäpse und Liköre - häufig mit Rosengeschmack - runden das vielfältige Angebot des Hofladens ab.





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