Bauers leichter Joghurt-Genuss mit Stevia!
Datum: Samstag, dem 09. Juni 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Privatmolkerei präsentiert "Der große Bauer Balance" für eine bewusste Ernährung!

Wasserburg am Inn, im Juni 2012. - Eine ausgewogene Ernährung ist die wichtigste Voraussetzung, um die vielen Herausforderungen des Alltags meistern zu können.

Nur wer seine Mahlzeiten sinnvoll zusammenstellt und auf Fett- und Zuckergehalt achtet, ernährt sich gesund und findet sein Gleichgewicht. Für alle ernährungsbewussten Verbraucher hat die Privatmolkerei Bauer in Zusammenarbeit mit dem renommierten Diabeteszentrum Burghausen jetzt einen fruchtigen und gleichzeitig fett- und kalorienarmen Joghurt-Genuss entwickelt, der diese Anforderungen perfekt erfüllt.

"Der große Bauer Balance" in den vier fruchtigen Sorten "Erdbeere", "Kirsche", "Pfirsich Maracuja" und "Holunder Brombeere" ist ideal für eine gute Ernährung. Das Besondere: Der Joghurt ist mit einer neuartigen Kombination aus Kristallzucker und Stevia gesüßt, die ihm neben der tagesfrischen Milch mit nur 1,8 Prozent Fett seine charakteristische Note verleiht.

Privatmolkerei präsentiert "Der große Bauer Balance" für eine bewusste Ernährung!

Wasserburg am Inn, im Juni 2012. - Eine ausgewogene Ernährung ist die wichtigste Voraussetzung, um die vielen Herausforderungen des Alltags meistern zu können.

Nur wer seine Mahlzeiten sinnvoll zusammenstellt und auf Fett- und Zuckergehalt achtet, ernährt sich gesund und findet sein Gleichgewicht. Für alle ernährungsbewussten Verbraucher hat die Privatmolkerei Bauer in Zusammenarbeit mit dem renommierten Diabeteszentrum Burghausen jetzt einen fruchtigen und gleichzeitig fett- und kalorienarmen Joghurt-Genuss entwickelt, der diese Anforderungen perfekt erfüllt.

"Der große Bauer Balance" in den vier fruchtigen Sorten "Erdbeere", "Kirsche", "Pfirsich Maracuja" und "Holunder Brombeere" ist ideal für eine gute Ernährung. Das Besondere: Der Joghurt ist mit einer neuartigen Kombination aus Kristallzucker und Stevia gesüßt, die ihm neben der tagesfrischen Milch mit nur 1,8 Prozent Fett seine charakteristische Note verleiht.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2853