Neu im Sortiment der Teutoburger Ölmühle: Griechisches Olivenöl!
Datum: Donnerstag, dem 14. Juni 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Ausbau der neuform-Linie für Reformhäuser!

Ibbenbüren, Juni 2012 - Die Teutoburger Ölmühle erweitert ihr spezielles neuform-Sortiment um ein weiteres Feinkostprodukt in Bio-Qualität: Ab Juni 2012 haben Reformhaus-Kunden die Möglichkeit, neben verschiedenen Raps-Kernölen, einem Sonnenblumen-Kernöl und Leinöl nun auch ein hochwertiges Olivenöl aus Griechenland unter dem Namen "Teutoburger Öle" zu kaufen.

Das aus der autochthonen Sorte Koroneiki kalt extrahierte Olivenöl "nativ extra" vervollständigt das neuform-Sortiment der Teutoburger Ölmühle an ernährungsphysiologisch besonders wertvollen Speiseölen.

Besonders harmonisch im Geschmack mit einem mild-fruchtigen Aroma erinnert das Öl an Mandel, Artischocke und Kräuterduft. Durch seine milde Frische eignet es sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, zum Kochen, Braten und Backen. Die besondere Qualität des Olivenöls ist dem Anbaugebiet in der Mani (Peleponnes) zu verdanken: hohe Lichtintensität und Sonnenscheindauer bei gleichzeitig wenigen Regenstunden und einem stein- und mineralstoffreichen Bergboden in Meeresnähe.

Ausbau der neuform-Linie für Reformhäuser!

Ibbenbüren, Juni 2012 - Die Teutoburger Ölmühle erweitert ihr spezielles neuform-Sortiment um ein weiteres Feinkostprodukt in Bio-Qualität: Ab Juni 2012 haben Reformhaus-Kunden die Möglichkeit, neben verschiedenen Raps-Kernölen, einem Sonnenblumen-Kernöl und Leinöl nun auch ein hochwertiges Olivenöl aus Griechenland unter dem Namen "Teutoburger Öle" zu kaufen.

Das aus der autochthonen Sorte Koroneiki kalt extrahierte Olivenöl "nativ extra" vervollständigt das neuform-Sortiment der Teutoburger Ölmühle an ernährungsphysiologisch besonders wertvollen Speiseölen.

Besonders harmonisch im Geschmack mit einem mild-fruchtigen Aroma erinnert das Öl an Mandel, Artischocke und Kräuterduft. Durch seine milde Frische eignet es sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, zum Kochen, Braten und Backen. Die besondere Qualität des Olivenöls ist dem Anbaugebiet in der Mani (Peleponnes) zu verdanken: hohe Lichtintensität und Sonnenscheindauer bei gleichzeitig wenigen Regenstunden und einem stein- und mineralstoffreichen Bergboden in Meeresnähe.





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