WILD – Ein neues Standardwerk zur Wildküche Sternekoch Harald Rüssel präsentiert neues Kochbuch!
Datum: Dienstag, dem 07. August 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


OpenPr.de: 130 schmackhafte Wildgerichte unkompliziert zubereiten – mit „Wild“, dem neuen Buch von Harald Rüssel, bricht der Sternekoch aus Naurath eine Lanze für das wohl gesündeste Fleisch.

Es ist ein Buch, das die Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und den ursprünglichen Produkten in Verbindung bringt, poetische Schmackhaftigkeit und literarische Raffinesse.

Mit diesem Werk hat Rüssel wieder einmal bewiesen, was das Besondere an ihm ist: er ist ein Magier des Geschmacks, ein Künstler in der Verarbeitung von Fleisch und Meister in der Präsentation.

Der Chef des Hotel-Restaurants „Landhaus St. Urban“ steht für eine regional geprägte Spitzenküche. Er pflegt schon lange das enorme Potenzial, das in den nahen Wäldern von Eifel und Hunsrück steckt. Er schätzt beim Wild vor allem die nachvollziehbare Herkunft und die absolute Frische.

OpenPr.de: 130 schmackhafte Wildgerichte unkompliziert zubereiten – mit „Wild“, dem neuen Buch von Harald Rüssel, bricht der Sternekoch aus Naurath eine Lanze für das wohl gesündeste Fleisch.

Es ist ein Buch, das die Kochkunst mit der Natur, der Landschaft und den ursprünglichen Produkten in Verbindung bringt, poetische Schmackhaftigkeit und literarische Raffinesse.

Mit diesem Werk hat Rüssel wieder einmal bewiesen, was das Besondere an ihm ist: er ist ein Magier des Geschmacks, ein Künstler in der Verarbeitung von Fleisch und Meister in der Präsentation.

Der Chef des Hotel-Restaurants „Landhaus St. Urban“ steht für eine regional geprägte Spitzenküche. Er pflegt schon lange das enorme Potenzial, das in den nahen Wäldern von Eifel und Hunsrück steckt. Er schätzt beim Wild vor allem die nachvollziehbare Herkunft und die absolute Frische.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2993