Feine Tropfen Online präsentiert passend zur Sommerzeit den Rum Malecon!
Datum: Dienstag, dem 07. August 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Denkt man an Rum, dann denkt man an den karibischen Sommer und Flair. Der Rum Malecon lässt sich am besten unter freiem Himmel in einer sonnendurchfluteten abendlichen Atmosphäre geniessen. Eine sanfte kühle Brise lässt die Hitze des Tages vergessen und kündigt die Nacht und das Feiern an.

Das spanische Wort Malecón bezeichnet eine Ufermauer aus Stein. Meist versteht man darunter eine Uferstraße auf einem Steindamm wie sie typisch ist für Havanna. Unzählige Bilder stellen die Hauptstadt von Kuba genau so dar: lachende und tanzende Menschen auf dem bekanntesten und berühmtesten "Melacon" der Welt.

Beim Malecon handelt es sich um einen Rum, der in mehreren verschiedenen Varianten angeboten wird. Bis zu 25 Jahre dauert es, bis er gereift ist. Die Destillerie, die ihn herstellt, ist Carribean Spirits Inc. aus Panama.

Produziert wird der Malecon nach traditioneller kubanischer Methode. Entsprechend wird er mit der Methode der sogenannten Säulendestillation kontinuierlich destilliert. Teilweise reift er in Höhlen mit eigenem Klima. Dadurch entsteht ein einzigartiger Geschmack mit wunderbarer Aromenfülle.

Denkt man an Rum, dann denkt man an den karibischen Sommer und Flair. Der Rum Malecon lässt sich am besten unter freiem Himmel in einer sonnendurchfluteten abendlichen Atmosphäre geniessen. Eine sanfte kühle Brise lässt die Hitze des Tages vergessen und kündigt die Nacht und das Feiern an.

Das spanische Wort Malecón bezeichnet eine Ufermauer aus Stein. Meist versteht man darunter eine Uferstraße auf einem Steindamm wie sie typisch ist für Havanna. Unzählige Bilder stellen die Hauptstadt von Kuba genau so dar: lachende und tanzende Menschen auf dem bekanntesten und berühmtesten "Melacon" der Welt.

Beim Malecon handelt es sich um einen Rum, der in mehreren verschiedenen Varianten angeboten wird. Bis zu 25 Jahre dauert es, bis er gereift ist. Die Destillerie, die ihn herstellt, ist Carribean Spirits Inc. aus Panama.

Produziert wird der Malecon nach traditioneller kubanischer Methode. Entsprechend wird er mit der Methode der sogenannten Säulendestillation kontinuierlich destilliert. Teilweise reift er in Höhlen mit eigenem Klima. Dadurch entsteht ein einzigartiger Geschmack mit wunderbarer Aromenfülle.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=2994