Herzhaft-süß, frisch, pfiffig oder doch lieber klassisch - welcher Flammkuchentyp sind Sie?
Datum: Mittwoch, dem 08. August 2012
Thema: Lebensmittel Page - News


Der neue Knack & Back Flammkuchen-Teig ermöglicht individuelle Genussvariationen für jeden Geschmack!

Mögen Sie es lieber herzhaft oder süß, deftig oder leicht? Bleiben Sie bei einem bestimmten Flammkuchentypen oder entscheiden Sie nach Ihrer individuellen Stimmung? Für die Spezialität aus dem Elsass gibt es viele Zubereitungsmöglichkeiten.

So dürfen sich Flammkuchengenießer mittlerweile auf abwechslungsreiche Variationen freuen.

Der neue Knack & Back Flammkuchen-Teig ermöglicht individuelle Genussvariationen für jeden Geschmack!

Mögen Sie es lieber herzhaft oder süß, deftig oder leicht? Bleiben Sie bei einem bestimmten Flammkuchentypen oder entscheiden Sie nach Ihrer individuellen Stimmung? Für die Spezialität aus dem Elsass gibt es viele Zubereitungsmöglichkeiten.

So dürfen sich Flammkuchengenießer mittlerweile auf abwechslungsreiche Variationen freuen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=3005