Rohkost - heilsam und alltagstauglich, für Gourmets und festliche Anlässe!
Datum: Dienstag, dem 14. August 2012
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Gemüse, Früchte, Samen und Kräuter bilden die Grundlagen der Rohkost. Diese natürliche Form der Ernährung schafft sehr gute Voraussetzungen zur Anregung der Selbstheilungskräfte, zur Regeneration des Körpers und zu einer Regulierung des Körpergewichtes.

Rohkost bedeutet nicht Verzicht oder Mangel, sondern Genuss, Freude und Gesundheit.

Ernährung mit Rohkost - voller Nährwerterhalt des Nahrungsmittels:

Viele Zivilisationskrankheiten haben ihren Ursprung unter anderem in unserer traditionellen Ernährungsform mit gekochten und extrem verarbeiten Lebensmitteln. Durch diese Art der Zubereitung werden Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe weitestgehend zerstört bzw. herausgewaschen; das Nahrungsmittel ist quasi tot.

Gemüse, Früchte, Samen und Kräuter bilden die Grundlagen der Rohkost. Diese natürliche Form der Ernährung schafft sehr gute Voraussetzungen zur Anregung der Selbstheilungskräfte, zur Regeneration des Körpers und zu einer Regulierung des Körpergewichtes.

Rohkost bedeutet nicht Verzicht oder Mangel, sondern Genuss, Freude und Gesundheit.

Ernährung mit Rohkost - voller Nährwerterhalt des Nahrungsmittels:

Viele Zivilisationskrankheiten haben ihren Ursprung unter anderem in unserer traditionellen Ernährungsform mit gekochten und extrem verarbeiten Lebensmitteln. Durch diese Art der Zubereitung werden Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe weitestgehend zerstört bzw. herausgewaschen; das Nahrungsmittel ist quasi tot.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=3013