Hygienic Design sorgt für sichere Lebensmittel!
Datum: Mittwoch, dem 22. Mai 2013 Thema: Lebensmittel Page - Links
Eschborn, Mai 2013 - Nach wiederholten Skandalen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung kommt der Nahrungsmittelsicherheit eine stetig wachsende Bedeutung zu.
Es gilt dabei, Risiken in der Hygiene ausschließen: Alle am Produktionsprozess beteiligten Komponenten müssen so optimiert werden, dass die Oberflächen möglichst sauber bleiben, mit denen die Produkte in Berührung kommen.
Auch im Hinblick auf Allergiepotenziale wächst die Anforderung an Maschinen, einfach, gründlich und sicher gesäubert zu werden. Zu guter Letzt erfordert der Wunsch nach Wettbewerbsfähigkeit der Lebensmittelhersteller möglichst kurze Wartungs- und Säuberungsintervalle.
Hygienic Design –Konstruktionsweise gegen Verschmutzung:
Die Reinigung der Oberflächen, Konstruktionsteile und Materialen, die am Produktionsprozess von Nahrungsmitteln beteiligt sind, steht im Fokus von Hygienic Design.
Eschborn, Mai 2013 - Nach wiederholten Skandalen im Bereich der Lebensmittelverarbeitung kommt der Nahrungsmittelsicherheit eine stetig wachsende Bedeutung zu.
Es gilt dabei, Risiken in der Hygiene ausschließen: Alle am Produktionsprozess beteiligten Komponenten müssen so optimiert werden, dass die Oberflächen möglichst sauber bleiben, mit denen die Produkte in Berührung kommen.
Auch im Hinblick auf Allergiepotenziale wächst die Anforderung an Maschinen, einfach, gründlich und sicher gesäubert zu werden. Zu guter Letzt erfordert der Wunsch nach Wettbewerbsfähigkeit der Lebensmittelhersteller möglichst kurze Wartungs- und Säuberungsintervalle.
Hygienic Design –Konstruktionsweise gegen Verschmutzung:
Die Reinigung der Oberflächen, Konstruktionsteile und Materialen, die am Produktionsprozess von Nahrungsmitteln beteiligt sind, steht im Fokus von Hygienic Design.
|
|