MaxXium vermarktet Brugal Rum in Deutschland!
Datum: Montag, dem 04. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


MaxXium Deutschland verkündet die Aufnahme einer neuen Premium- Marke im Portfolio: Ab dem 01. Oktober wird die traditionsreiche Rum-Marke Brugal von MaxXium mit Schwerpunkt auf Gastronomie und Fachhandel vertrieben. Der Fokus der Vertriebs- und Marketing-Maßnahmen liegt auf den dunklen Premium-Qualitäten Anejo und Extra Viejo.
Brugal ist eine der größten internationalen Spirituosen-Marken mit weltweit über 5 Mio. verkauften Cases pro Jahr. Seit 1888 wird Brugal nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. In der mittlerweile 5. Generation wird der Rum nach einem streng behüteten Familienrezept in seiner Heimat, der Dominikanischen Republik, destilliert, gereift und gelagert.

MaxXium Deutschland verkündet die Aufnahme einer neuen Premium- Marke im Portfolio: Ab dem 01. Oktober wird die traditionsreiche Rum-Marke Brugal von MaxXium mit Schwerpunkt auf Gastronomie und Fachhandel vertrieben. Der Fokus der Vertriebs- und Marketing-Maßnahmen liegt auf den dunklen Premium-Qualitäten Anejo und Extra Viejo.
Brugal ist eine der größten internationalen Spirituosen-Marken mit weltweit über 5 Mio. verkauften Cases pro Jahr. Seit 1888 wird Brugal nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. In der mittlerweile 5. Generation wird der Rum nach einem streng behüteten Familienrezept in seiner Heimat, der Dominikanischen Republik, destilliert, gereift und gelagert.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=347