Biologische Gefahren - Thema des 3. Karlsruher Lebensmittelsymposiums!
Datum: Dienstag, dem 05. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Das 3. Karlsruher Lebensmittelsymposium kann wieder mit handverlesenen Referenten aufwarten! Nicht nur der Tagungspräsident Prof. Klaus-Dieter Jany - gerade ernannter Vorsitzender des neuen EFSA-Panels CEF - ist einer der renommiertesten Experten in Sachen "sichere Lebensmittel", sondern auch alle anderen Vortragenden berichten aus allererster Hand!
"Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, unser hohes Niveau zu halten!", sagt Frau Dr. Andrea Dreusch, die Organisatorin des Symposiums. 2009 beschäftigen sich die Teilnehmer mit brandaktuellen Themen und dem Stand der Wissenschaft aus dem Bereich "Biologische Gefahren". Unter der Leitung von Chairman Dr. Gerd Fricke, dem Leiter der Abteilung für Lebensmittelsicherheit des BfR und von Chairwoman Prof. Dorothea vom Berg, CvO-Uni, Oldenburg, berichten die Referenten über Allergene, Phytotoxine und Parasiten.

Das 3. Karlsruher Lebensmittelsymposium kann wieder mit handverlesenen Referenten aufwarten! Nicht nur der Tagungspräsident Prof. Klaus-Dieter Jany - gerade ernannter Vorsitzender des neuen EFSA-Panels CEF - ist einer der renommiertesten Experten in Sachen "sichere Lebensmittel", sondern auch alle anderen Vortragenden berichten aus allererster Hand!
"Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, unser hohes Niveau zu halten!", sagt Frau Dr. Andrea Dreusch, die Organisatorin des Symposiums. 2009 beschäftigen sich die Teilnehmer mit brandaktuellen Themen und dem Stand der Wissenschaft aus dem Bereich "Biologische Gefahren". Unter der Leitung von Chairman Dr. Gerd Fricke, dem Leiter der Abteilung für Lebensmittelsicherheit des BfR und von Chairwoman Prof. Dorothea vom Berg, CvO-Uni, Oldenburg, berichten die Referenten über Allergene, Phytotoxine und Parasiten.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=351