Gaumenfreude pur: Würziger Käse in Kombination mit dem neuen Edelbeeren-Saft der Bio-Kelterei PERGER!
Datum: Freitag, dem 15. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Käse und Wein gelten unter Gourmets als das perfekte Paar. Sie ergänzen sich gegenseitig und harmonieren im Geschmack. Nicht nur als alkoholfreie Alternative, sondern als ganz eigenes Geschmackserlebnis empfiehlt Johannes von Perger, Geschäftsführer der Bio-Kelterei PERGER am Ammersee, seinen neu kreierten Edelbeeren-Saft. Die Mischung aus Trauben und schwarzen Johannisbeeren entfaltet die feinen Geschmacksnuancen vor allem bei würzigen Käsesorten wie dem Gruy¨re oder Roquefort.
Ausgewogen rund im Geschmack eignet sich die exklusiv in 0,2 Liter Flaschen abgefüllte Edelbeere zu würzigem Käse. Die Empfehlung passender Bio-Fruchtsäfte zu verschiedenen Gerichten gehört zum Konzept der Perger Säfte GmbH.

Käse und Wein gelten unter Gourmets als das perfekte Paar. Sie ergänzen sich gegenseitig und harmonieren im Geschmack. Nicht nur als alkoholfreie Alternative, sondern als ganz eigenes Geschmackserlebnis empfiehlt Johannes von Perger, Geschäftsführer der Bio-Kelterei PERGER am Ammersee, seinen neu kreierten Edelbeeren-Saft. Die Mischung aus Trauben und schwarzen Johannisbeeren entfaltet die feinen Geschmacksnuancen vor allem bei würzigen Käsesorten wie dem Gruy¨re oder Roquefort.
Ausgewogen rund im Geschmack eignet sich die exklusiv in 0,2 Liter Flaschen abgefüllte Edelbeere zu würzigem Käse. Die Empfehlung passender Bio-Fruchtsäfte zu verschiedenen Gerichten gehört zum Konzept der Perger Säfte GmbH.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=367