Sechs Jahrzehnte Whisky auf der Burg - Jung und Alt treffen in Kaprun aufeinander!
Datum: Dienstag, dem 19. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Am 5. September um 19 Uhr ist es soweit. Der Whisky Circle Pinzgau lädt zu einer neuen Episode seiner mittlerweile schon legendären Tastings. 30 Whisky-Begeisterte kommen diesmal in den Genuss von acht Whiskys aus sechs Jahrzehnten. Präsentiert werden die edlen Tropfen von Bernd Schäfer, der sich seit 1996 mit dem Titel Keeper of the Quaich schmücken darf.
Schon seit seinen 20ern beschäftigt sich der Journalist mit Spirituosen. Die Leidenschaft zum Whisky verführte ihn zu zahlreichen Besuchen in Schottland. Dort sammelte der ehemalige Barkeeper Geschmackserlebnisse und Geschichten rund um das Lebenswasser. Einige davon wird er nun zum Besten geben.

Am 5. September um 19 Uhr ist es soweit. Der Whisky Circle Pinzgau lädt zu einer neuen Episode seiner mittlerweile schon legendären Tastings. 30 Whisky-Begeisterte kommen diesmal in den Genuss von acht Whiskys aus sechs Jahrzehnten. Präsentiert werden die edlen Tropfen von Bernd Schäfer, der sich seit 1996 mit dem Titel Keeper of the Quaich schmücken darf.
Schon seit seinen 20ern beschäftigt sich der Journalist mit Spirituosen. Die Leidenschaft zum Whisky verführte ihn zu zahlreichen Besuchen in Schottland. Dort sammelte der ehemalige Barkeeper Geschmackserlebnisse und Geschichten rund um das Lebenswasser. Einige davon wird er nun zum Besten geben.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=380