Eintopf - nicht nur für Singles!
Datum: Mittwoch, dem 20. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - News


Geschmorte Gerichte sind allgemein wieder stark im Kommen. Sie sind sehr schmackhaft und gesund, sie kommen je nach Zutaten allen Geschmäckern entgegen und sie können Stunden oder Tage zuvor vorbereitet werden. Ähnlich wie Lasagne oder Gratins schmecken sie aufgewärmt oft noch besser. Zudem müssen die Bestandteile nicht teuer sein. Wird der Eintopf in einem geeigneten Gefäss zubereitet, fällt auch der Energieaufwand sehr gering aus.
Arbeitende Singles haben oft das Problem, dass ihnen die Zeit zum Kochen fehlt. Für diese Gruppe ist der Eintopf ein ideales Gericht: Es kann jederzeit aufgesetzt werden und dann ein paar Stunden ohne weitere Zutun auf kleiner Hitze schmoren. Ein klassisches Eintopfgericht ist der französische "Pot au Feu" mit Siedfleisch, Huhn, Wurst, Karotten, Lauch und Kartoffeln.

Geschmorte Gerichte sind allgemein wieder stark im Kommen. Sie sind sehr schmackhaft und gesund, sie kommen je nach Zutaten allen Geschmäckern entgegen und sie können Stunden oder Tage zuvor vorbereitet werden. Ähnlich wie Lasagne oder Gratins schmecken sie aufgewärmt oft noch besser. Zudem müssen die Bestandteile nicht teuer sein. Wird der Eintopf in einem geeigneten Gefäss zubereitet, fällt auch der Energieaufwand sehr gering aus.
Arbeitende Singles haben oft das Problem, dass ihnen die Zeit zum Kochen fehlt. Für diese Gruppe ist der Eintopf ein ideales Gericht: Es kann jederzeit aufgesetzt werden und dann ein paar Stunden ohne weitere Zutun auf kleiner Hitze schmoren. Ein klassisches Eintopfgericht ist der französische "Pot au Feu" mit Siedfleisch, Huhn, Wurst, Karotten, Lauch und Kartoffeln.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=384