"All bourbon is whiskey, but not all whiskey is bourbon" - Jim Beam feiert National Bourbon Heritage Month!
Datum: Montag, dem 25. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Der September steht dieses Jahr ganz im Zeichen des amerikanischen Bourbons: Bereits zum zweiten Mal findet der National Bourbon Heritage Month statt. Im Mittelpunkt des vom U.S. Kongress offiziell ernannten "Bourbon-Monats" stehen die Tradition des Bourbons sowie dessen Bedeutung in der amerikanischen Geschichte. Jim Beam aus Kentucky, der seit 1795 und sieben Generationen nach bewährter Rezeptur gebrannt wird, feiert mit dem National Bourbon Heritage Month auch die Kategorie "Bourbon".
Die Herstellung von amerikanischem Whiskey auf Basis von Mais hat eine lange Tradition: Seit mehr als zwei Jahrhunderten wird Bourbon nach strengen Vorgaben in den USA gebrannt.

Der September steht dieses Jahr ganz im Zeichen des amerikanischen Bourbons: Bereits zum zweiten Mal findet der National Bourbon Heritage Month statt. Im Mittelpunkt des vom U.S. Kongress offiziell ernannten "Bourbon-Monats" stehen die Tradition des Bourbons sowie dessen Bedeutung in der amerikanischen Geschichte. Jim Beam aus Kentucky, der seit 1795 und sieben Generationen nach bewährter Rezeptur gebrannt wird, feiert mit dem National Bourbon Heritage Month auch die Kategorie "Bourbon".
Die Herstellung von amerikanischem Whiskey auf Basis von Mais hat eine lange Tradition: Seit mehr als zwei Jahrhunderten wird Bourbon nach strengen Vorgaben in den USA gebrannt.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=385