Innovative Etiketten: Frische auf den ersten Blick!
Datum: Montag, dem 25. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Bizerba präsentiert bei Alfons Schuhbeck intelligente Etiketten, die die korrekte Kühllagerung von Produkten visualisieren: "Ein guter Koch braucht nur drei Dinge: frische Produkte, die richtige Temperatur beim Kochen und das persönliche Gefühl für die Zutaten", so Starkoch Alfons Schuhbeck. Doch wie wissen Verbraucher, dass die Zutaten für ihr Putenfilet mit Ratatouille auch wirklich frisch sind? Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt darüber schließlich keinen Aufschluss. Mehr Sicherheit zum Thema Frische und Haltbarkeit beispielsweise von Fleisch- oder Milchprodukten soll jetzt ein vom Technologieunternehmen Bizerba produziertes intelligentes Etikett bringen. Am 21. August 2008 präsentierte Bizerba gemeinsam mit Schuhbeck die Neuentwicklung in München.

Bizerba präsentiert bei Alfons Schuhbeck intelligente Etiketten, die die korrekte Kühllagerung von Produkten visualisieren: "Ein guter Koch braucht nur drei Dinge: frische Produkte, die richtige Temperatur beim Kochen und das persönliche Gefühl für die Zutaten", so Starkoch Alfons Schuhbeck. Doch wie wissen Verbraucher, dass die Zutaten für ihr Putenfilet mit Ratatouille auch wirklich frisch sind? Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt darüber schließlich keinen Aufschluss. Mehr Sicherheit zum Thema Frische und Haltbarkeit beispielsweise von Fleisch- oder Milchprodukten soll jetzt ein vom Technologieunternehmen Bizerba produziertes intelligentes Etikett bringen. Am 21. August 2008 präsentierte Bizerba gemeinsam mit Schuhbeck die Neuentwicklung in München.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=387