Verbrauchertipp: So erkennt man Frische und Qualität beim Hähnchenfleisch bereits im Kühlregal!
Datum: Mittwoch, dem 27. August 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Im Mai 2008 deckte die Redaktion Servicezeit: Essen & Trinken des WDR erschreckende Qualitäts- und Hygienemängel bei Hähnchenkeulen auf. Nicht nur aufgrund dieses Berichts sind Verbraucher zunehmend skeptisch geworden, auch gegenüber bekannten Marken.
Dabei können Verbraucher bereits an der verpackten Frischware im Kühlregal mit einem einfachen Kniff erkennen, ob es sich bei dem Hähnchen um Qualitätsware handelt:
Gesund gehaltene und ernährte Hähnchen sondern als Frischware keine Flüssigkeit bei der Lagerung ab. Häufig liegen die Hähnchen nicht direkt auf dem so genannten Tray, einer Schaumstoffschale, sondern auf einem zusätzlich beigelegten Fließ. Es soll aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit aufsaugen.

Im Mai 2008 deckte die Redaktion Servicezeit: Essen & Trinken des WDR erschreckende Qualitäts- und Hygienemängel bei Hähnchenkeulen auf. Nicht nur aufgrund dieses Berichts sind Verbraucher zunehmend skeptisch geworden, auch gegenüber bekannten Marken.
Dabei können Verbraucher bereits an der verpackten Frischware im Kühlregal mit einem einfachen Kniff erkennen, ob es sich bei dem Hähnchen um Qualitätsware handelt:
Gesund gehaltene und ernährte Hähnchen sondern als Frischware keine Flüssigkeit bei der Lagerung ab. Häufig liegen die Hähnchen nicht direkt auf dem so genannten Tray, einer Schaumstoffschale, sondern auf einem zusätzlich beigelegten Fließ. Es soll aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit aufsaugen.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=396