Kohlspezialitäten vom Kalle-Bäcker zu den Dithmarschen Kohltagen!
Datum: Freitag, dem 05. September 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Dithmarschen feiert die Kohltage, und das bereits zum 22. Mal. Vom 16. Bis zum 21. September dreht sich alles um den Kohl. Immerhin werden auf Europas größtem geschlossenen Kohlanbaugebiet auf über 2.800 Hektar jährlich ca. 80 Millionen Kohlköpfe geerntet.
Ein reichhaltiges Programm lockt, dem sich in diesem Jahr auch wieder die Dithmarscher Traditionsbäckerei "Kalle-Bäcker" anschließt.
Mit dabei sind die beliebten Saisonartikel Kohlbrot, Kohlbrötchen und Kohlbüddel, die mittlerweile schon als Dithmarscher Klassiker gelten. Der hohe Anteil an Frischkohl und die fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung machen die Backwaren saftig und besonders herzhaft im Geschmack.

Dithmarschen feiert die Kohltage, und das bereits zum 22. Mal. Vom 16. Bis zum 21. September dreht sich alles um den Kohl. Immerhin werden auf Europas größtem geschlossenen Kohlanbaugebiet auf über 2.800 Hektar jährlich ca. 80 Millionen Kohlköpfe geerntet.
Ein reichhaltiges Programm lockt, dem sich in diesem Jahr auch wieder die Dithmarscher Traditionsbäckerei "Kalle-Bäcker" anschließt.
Mit dabei sind die beliebten Saisonartikel Kohlbrot, Kohlbrötchen und Kohlbüddel, die mittlerweile schon als Dithmarscher Klassiker gelten. Der hohe Anteil an Frischkohl und die fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung machen die Backwaren saftig und besonders herzhaft im Geschmack.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=418