Fleischmarkt 2016 - Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG
Datum: Montag, dem 11. April 2016
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Markt- und Preisentwicklung - Verbrauchertrends

Einladung

zur Jahrespressekonferenz 2016

der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES

(ZENTRAG eG, Frankfurt)

Zentrale Themen:

ZENTRAG-Geschäftsbericht 2015

Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa

Ausblick 2016 (Trends, Preisentwicklung)

Sehr geehrte Damen und Herren,

die ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG), der größte Handels- und Dienstleistungsverbund der Branche in Deutschland und Europa, blickt trotz des eher schwierigen Marktumfeldes auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2015 zurück. Die ZENTRAG eG mit Hauptsitz in Frankfurt und ihre insgesamt 53 angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen konnten 2015 eine insgesamt positive Umsatzentwicklung ver-zeichnen.

Zur aktuellen wirtschaftlichen und marktstrategischen Situation der ZENTRAG eG und vor allem zur generellen Entwicklung im deutschen und europäischen Fleischmarkt gibt es eine Reihe neuer und spezifischer Informationen, die wir Ihnen gerne im Rahmen unserer traditionellen Jahrespressekonferenz am Freitag, 22. April 2016, 11 Uhr, in der ZENTRAG-Hauptverwaltung, Grüne Straße 40-42, Frankfurt/Main, erläutern wollen.

Konkrete Themen sind hier unter anderem: Aktuelle Marktdaten, Absatz- und Preisent-wicklung, Fleisch in Deutschland/Europa, Geschäftsbericht 2015 der ZENTRAG eG, Verbrau-chertrends, Entwicklung Fleischerhandwerk, Ausblick 2016, aktuelle Aktivitäten der ZENTRAG eG.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen Anton Wahl, Sprecher des ZENTRAG-Vorstandes, und Michael Boddenberg, ZENTRAG-Aufsichtsratsvorsitzender, zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie oder ein Mitglied Ihrer Redaktion in Frankfurt begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage bzw. Absage unter der E-mail: m.heinen@pr-heinen.de möglichst zeitnah mit.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Heinen

11. März 2016

ZENTRAG-Pressestelle, Eberburgweg 139, 52076, 52064 Aachen

Tel. 0049/172 160 1962, E-Mail: m.heinen@pr-heinen.de
Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes
Pressebüro Martin Heinen
Martin Heinen
Eberburgweg 139
52076 Aachen
m.heinen@pr-heinen.de
0172 160 1962
www.zentrag.de

(Weitere interessante Europa News & Europa Infos & Europa Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Markt- und Preisentwicklung - Verbrauchertrends

Einladung

zur Jahrespressekonferenz 2016

der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES

(ZENTRAG eG, Frankfurt)

Zentrale Themen:

ZENTRAG-Geschäftsbericht 2015

Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa

Ausblick 2016 (Trends, Preisentwicklung)

Sehr geehrte Damen und Herren,

die ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG), der größte Handels- und Dienstleistungsverbund der Branche in Deutschland und Europa, blickt trotz des eher schwierigen Marktumfeldes auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2015 zurück. Die ZENTRAG eG mit Hauptsitz in Frankfurt und ihre insgesamt 53 angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen konnten 2015 eine insgesamt positive Umsatzentwicklung ver-zeichnen.

Zur aktuellen wirtschaftlichen und marktstrategischen Situation der ZENTRAG eG und vor allem zur generellen Entwicklung im deutschen und europäischen Fleischmarkt gibt es eine Reihe neuer und spezifischer Informationen, die wir Ihnen gerne im Rahmen unserer traditionellen Jahrespressekonferenz am Freitag, 22. April 2016, 11 Uhr, in der ZENTRAG-Hauptverwaltung, Grüne Straße 40-42, Frankfurt/Main, erläutern wollen.

Konkrete Themen sind hier unter anderem: Aktuelle Marktdaten, Absatz- und Preisent-wicklung, Fleisch in Deutschland/Europa, Geschäftsbericht 2015 der ZENTRAG eG, Verbrau-chertrends, Entwicklung Fleischerhandwerk, Ausblick 2016, aktuelle Aktivitäten der ZENTRAG eG.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen Anton Wahl, Sprecher des ZENTRAG-Vorstandes, und Michael Boddenberg, ZENTRAG-Aufsichtsratsvorsitzender, zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie oder ein Mitglied Ihrer Redaktion in Frankfurt begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage bzw. Absage unter der E-mail: m.heinen@pr-heinen.de möglichst zeitnah mit.

Mit freundlichen Grüßen

Martin Heinen

11. März 2016

ZENTRAG-Pressestelle, Eberburgweg 139, 52076, 52064 Aachen

Tel. 0049/172 160 1962, E-Mail: m.heinen@pr-heinen.de
Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes
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Martin Heinen
Eberburgweg 139
52076 Aachen
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0172 160 1962
www.zentrag.de

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