„Buchstabensüppchen“ Webseite mit Informationen und Rezepten
Datum: Dienstag, dem 02. August 2016
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Für Unternehmungen ist die Webseite ein „MUSS“. Es handelt sich um ein Werkzeug, das Produkte und Dienstleistungen einem breiten Publikum vorstellt. Aber auch Städte, Behörden, Kirchen, Selbsthilfegruppen, und, und … haben dieses Medium entdeckt. Diese Plattform macht aufmerksam und knüpft zahlreiche Kontakte.

Aber auch Menschen wie „DU und ICH“ nutzen dieses interessante Bindeglied als Kommunikationsinstrument. Man will sich der Öffentlichkeit mitteilen. So auch im Buchstabensüppchen …U. a. schmackhafte Rezeptideen zum Nachkochen, z. B.

Tofu-Kichererbsen-Chili

Zutaten für 3 Personen:

300 g Räuchertofu
3 Jalapeños
4 Schalotten
½ Sellerieknolle
1 Dose Kichererbsen (400 g)
1 kleine Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
3 EL Tomatensaft
3 EL Raps Kernöl
2 Spritzer Sambal Oelek
Paprikapulver, Ur-Steinsalz, Pfeffer, Gewürzmischung: Madras Curry (Empfehlung)
Tipp: Zum Würzen verwende ich gerne das Feinwürzmittel „Cenofix“. Erhältlich im Reformhaus. Einfach mal ausprobieren. Wer es etwas schärfer mag, kann anstatt Paprikapulver mit „Paprika-Chili-Würze“, abschmecken.

Zubereitung:
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Jalapeños waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden (wer es nicht so scharf mag entfernt die Kerne). Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Raps Kernöl in einer Pfanne erhitzen. Jalapeños, Schalotten, Sellerie, Tofu sowie Tomatenmark zufügen und anbraten. Kichererbsen, Tomatensaft sowie Tomatenmark zufügen, aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek und den Gewürzen abschmecken.
Hinweis: Beginnen Sie behutsam mit dem Würzen und verfeinern das Gericht nach Belieben.

Die Webseite befindet sich im Aufbau und wird sukzessive erweitert. Den Lesern erwarten vielfältige Informationen aus verschiedenen Genres, und zwar:

Buchtipps, Leseproben
Buch-und Schmökerkataloge
Rezeptideen aus Kochbüchern
Freund, Pressearchive
Informationen über Olivenöl

Schauen Sie einmal vorbei im „Buchstabensüppchen“. Viel Vergnügen beim Stöbern …

Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?time_continue=1&v=gvBGq8-xyYk

Kontakt:
Reinhold Kummer
58256 Ennepetal
Reinhold.Kummer@t-online.de
http://buchstabensueppchen.jimdo.com


(Weitere interessante Recht News & Recht Infos & Recht Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Enneper << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Für Unternehmungen ist die Webseite ein „MUSS“. Es handelt sich um ein Werkzeug, das Produkte und Dienstleistungen einem breiten Publikum vorstellt. Aber auch Städte, Behörden, Kirchen, Selbsthilfegruppen, und, und … haben dieses Medium entdeckt. Diese Plattform macht aufmerksam und knüpft zahlreiche Kontakte.

Aber auch Menschen wie „DU und ICH“ nutzen dieses interessante Bindeglied als Kommunikationsinstrument. Man will sich der Öffentlichkeit mitteilen. So auch im Buchstabensüppchen …U. a. schmackhafte Rezeptideen zum Nachkochen, z. B.

Tofu-Kichererbsen-Chili

Zutaten für 3 Personen:

300 g Räuchertofu
3 Jalapeños
4 Schalotten
½ Sellerieknolle
1 Dose Kichererbsen (400 g)
1 kleine Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
3 EL Tomatensaft
3 EL Raps Kernöl
2 Spritzer Sambal Oelek
Paprikapulver, Ur-Steinsalz, Pfeffer, Gewürzmischung: Madras Curry (Empfehlung)
Tipp: Zum Würzen verwende ich gerne das Feinwürzmittel „Cenofix“. Erhältlich im Reformhaus. Einfach mal ausprobieren. Wer es etwas schärfer mag, kann anstatt Paprikapulver mit „Paprika-Chili-Würze“, abschmecken.

Zubereitung:
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Jalapeños waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden (wer es nicht so scharf mag entfernt die Kerne). Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Raps Kernöl in einer Pfanne erhitzen. Jalapeños, Schalotten, Sellerie, Tofu sowie Tomatenmark zufügen und anbraten. Kichererbsen, Tomatensaft sowie Tomatenmark zufügen, aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Sambal Oelek und den Gewürzen abschmecken.
Hinweis: Beginnen Sie behutsam mit dem Würzen und verfeinern das Gericht nach Belieben.

Die Webseite befindet sich im Aufbau und wird sukzessive erweitert. Den Lesern erwarten vielfältige Informationen aus verschiedenen Genres, und zwar:

Buchtipps, Leseproben
Buch-und Schmökerkataloge
Rezeptideen aus Kochbüchern
Freund, Pressearchive
Informationen über Olivenöl

Schauen Sie einmal vorbei im „Buchstabensüppchen“. Viel Vergnügen beim Stöbern …

Trailer:
https://www.youtube-nocookie.com/watch?time_continue=1&v=gvBGq8-xyYk

Kontakt:
Reinhold Kummer
58256 Ennepetal
Reinhold.Kummer@t-online.de
http://buchstabensueppchen.jimdo.com


(Weitere interessante Recht News & Recht Infos & Recht Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> Enneper << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!






Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=4849