Der Genuß von Jiaogulantee bewirkt keine Wunder – beeinflusst jedoch das Allgemeinbefinden positiv!
Datum: Dienstag, dem 26. Mai 2009
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Mit Heilaussagen in diesem Zusammenhang (Krebshemmend, Blutdrucksenkend, Cholesterinsenkend ect.) sollte man sehr vorsichtig sein, was nicht heißt, dass man auf den Genuß von Jiaogulan Tee verzichten sollte.
Die Menschen, die in der Provinz Guizhou/China über 100 Jahre alt werden, wachsen mit Jiaogulan auf. Dieser Tee ist dort ein Grundnahrungsmittel.
In der westlichen Welt leidet die Bevölkerung vermehrt an Zivilisationskrankheiten wie z.B. Gicht, Rheuma, Herz- Kreislauferkrankungen, Allergien, Diabetes, Übergewicht etc., bedingt durch falsche Ernährung.
Die Qualität unserer Nahrungsmittel lässt heutzutage sehr zu wünschen übrig. Der Verbraucher ist verunsichert und immer mehr Menschen ernähren sich von Fast-Food-Produkten. Es werden koffeinhaltige Getränke konsumiert die abhängig machen. Obst und Gemüsesorten werden meist zu lange und falsch gelagert, unreif aus ausgelaugten und überdüngten Feldern geerntet, verlieren somit an wertvollen Vitaminen und sind oftmals mit diversen Spritzmitteln verseucht.

Mit Heilaussagen in diesem Zusammenhang (Krebshemmend, Blutdrucksenkend, Cholesterinsenkend ect.) sollte man sehr vorsichtig sein, was nicht heißt, dass man auf den Genuß von Jiaogulan Tee verzichten sollte.
Die Menschen, die in der Provinz Guizhou/China über 100 Jahre alt werden, wachsen mit Jiaogulan auf. Dieser Tee ist dort ein Grundnahrungsmittel.
In der westlichen Welt leidet die Bevölkerung vermehrt an Zivilisationskrankheiten wie z.B. Gicht, Rheuma, Herz- Kreislauferkrankungen, Allergien, Diabetes, Übergewicht etc., bedingt durch falsche Ernährung.
Die Qualität unserer Nahrungsmittel lässt heutzutage sehr zu wünschen übrig. Der Verbraucher ist verunsichert und immer mehr Menschen ernähren sich von Fast-Food-Produkten. Es werden koffeinhaltige Getränke konsumiert die abhängig machen. Obst und Gemüsesorten werden meist zu lange und falsch gelagert, unreif aus ausgelaugten und überdüngten Feldern geerntet, verlieren somit an wertvollen Vitaminen und sind oftmals mit diversen Spritzmitteln verseucht.





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=636