Gut ist, was drin ist: Bei den Broten der Hofpfisterei weiß man, was man isst!
Datum: Freitag, dem 19. Juni 2009
Thema: Lebensmittel Page - Tipps


Du bist, was du isst – so altbekannt diese Weisheit ist, so selten wissen Verbraucher heute, was in ihren Nahrungsmitteln steckt. Nicht so bei der Hofpfisterei. „Die Zutaten unserer Brote sind kein Geheimnis“, sagt Hofpfisterei-Geschäftsführerin Nicole Stocker. „Jeder Verbraucher sollte hinterfragen, was in unseren Nahrungsmitteln wirklich steckt. “ Deshalb stellt die Hofpfisterei die guten Zutaten, aus denen ihre Natursauerteigbrote gebacken werden, in den Mittelpunkt.
Schon seit Generationen können sich Genießer von Original „Pfister“-Broten darauf verlassen, dass für die Herstellung der Natursauerteigbrote nur die besten Zutaten verwendet werden. So werden die rund 30 Pfister-Bauernbrotsorten ausschließlich aus ökologisch angebautem Getreide, das vorwiegend aus Bayern stammt, gebacken. Seine Qualität wird ständig überwacht, das Korn vor der Verarbeitung in der firmeneigenen Öko-Mühle in Landshut auf rund 240 Rückstände geprüft. Und ähnlich dem Reinheitsgebot des Bieres sind die Bestandteile eines Pfister-Ökobrotes streng geregelt: Der traditionelle Natursauerteig, der in drei Stufen 24 Stunden reift, bevor er zu Brot gebacken wird und über die Ladentheke geht, besteht aus Mehl, Wasser und Salz.

Du bist, was du isst – so altbekannt diese Weisheit ist, so selten wissen Verbraucher heute, was in ihren Nahrungsmitteln steckt. Nicht so bei der Hofpfisterei. „Die Zutaten unserer Brote sind kein Geheimnis“, sagt Hofpfisterei-Geschäftsführerin Nicole Stocker. „Jeder Verbraucher sollte hinterfragen, was in unseren Nahrungsmitteln wirklich steckt. “ Deshalb stellt die Hofpfisterei die guten Zutaten, aus denen ihre Natursauerteigbrote gebacken werden, in den Mittelpunkt.
Schon seit Generationen können sich Genießer von Original „Pfister“-Broten darauf verlassen, dass für die Herstellung der Natursauerteigbrote nur die besten Zutaten verwendet werden. So werden die rund 30 Pfister-Bauernbrotsorten ausschließlich aus ökologisch angebautem Getreide, das vorwiegend aus Bayern stammt, gebacken. Seine Qualität wird ständig überwacht, das Korn vor der Verarbeitung in der firmeneigenen Öko-Mühle in Landshut auf rund 240 Rückstände geprüft. Und ähnlich dem Reinheitsgebot des Bieres sind die Bestandteile eines Pfister-Ökobrotes streng geregelt: Der traditionelle Natursauerteig, der in drei Stufen 24 Stunden reift, bevor er zu Brot gebacken wird und über die Ladentheke geht, besteht aus Mehl, Wasser und Salz.





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