KLOSTER ANDECHS: Spezialausschank und Ausstellungen zur 10. Bayerischen Bierwoche (23.-27.4.08)!
Datum: Freitag, dem 28. März 2008
Thema: Lebensmittel Page - Infos


Wie riecht eigentlich Hefe? Wie fühlt sich Hopfen an? Wie schmecken die verschiedenen Malze? Und wie wird aus all dem Andechser Klosterbier? Bierrohstoffe hautnah erleben und den Brauprozess selbst verfolgen - das ermöglicht die Klosterbrauerei Andechs den Besuchern des Heiligen Berges im Rahmen der 10. Bayerischen Bierwoche vom 23. bis 27. April 2008. Zum Programm gehören eine informative Ausstellung im alten Sudhaus jeweils von 10 bis 18 Uhr und kostenfreie Brauereiführungen am 23. April. Eine weitere Ausstellung im Glasgang des Andechser Bräustüberls gewährt einen Einblick in das Leben und Arbeiten der Benediktiner der Abtei Sankt Bonifaz in München und Andechs. Ebenfalls vom 23. bis 27. April schenkt das Andechser Bräustüberl zu diesem Anlass 5.000 Maß eines speziell gebrauten unfiltrierten Bieres mit 13,5% Stammwürze aus. Die AUSSTELLUNG IM ALTEN SUDHAUS DER KLOSTERBRAUEREI präsentiert die Rohstoffe Malz, Hefe und Hopfen ...

Wie riecht eigentlich Hefe? Wie fühlt sich Hopfen an? Wie schmecken die verschiedenen Malze? Und wie wird aus all dem Andechser Klosterbier? Bierrohstoffe hautnah erleben und den Brauprozess selbst verfolgen - das ermöglicht die Klosterbrauerei Andechs den Besuchern des Heiligen Berges im Rahmen der 10. Bayerischen Bierwoche vom 23. bis 27. April 2008. Zum Programm gehören eine informative Ausstellung im alten Sudhaus jeweils von 10 bis 18 Uhr und kostenfreie Brauereiführungen am 23. April. Eine weitere Ausstellung im Glasgang des Andechser Bräustüberls gewährt einen Einblick in das Leben und Arbeiten der Benediktiner der Abtei Sankt Bonifaz in München und Andechs. Ebenfalls vom 23. bis 27. April schenkt das Andechser Bräustüberl zu diesem Anlass 5.000 Maß eines speziell gebrauten unfiltrierten Bieres mit 13,5% Stammwürze aus. Die AUSSTELLUNG IM ALTEN SUDHAUS DER KLOSTERBRAUEREI präsentiert die Rohstoffe Malz, Hefe und Hopfen ...





Dieser Artikel kommt von Lebensmittel & Nahrungsmittel - Herstellung Produktion Technik Technologie Marketing Vertrieb !
http://www.lebensmittel-page.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.lebensmittel-page.de/modules.php?name=News&file=article&sid=94