mis
Nicht registriert
|
am 15. 6. 2009 um 12:53 |
Es gibt mittlerweile viele verschiedene Frischmilcharten in den Regalen. Welche Haltbarkeitskriterien gibt es dabei und wo ist das festgeschrieben? |
|
MSLecker
Nicht registriert
|
am 17. 6. 2009 um 15:23 |
Es kommt darauf an, was für Frischmilch. Die traditionelle so 10 und die ESL 30 Tage. Siehe auch hier:
http://www.bezirksstellen.lwk-hannover.de/index.cfm/portal/betriebumwelt/nav/162/article/11687.html |
|
Quarkspeise
Nicht registriert
|
am 2. 7. 2009 um 15:22 |
Ich würde gern wissen, woran man den Unterschied erkennt als Verbraucher. Steht denn überall ESL drauf, wo ESL drin ist?[Bearbeitet am: 2/7/2009 von Quarkspeise] |
|
Fotcap
Forum-Anfänger Beiträge: 3 Registriert: 9. 9. 2010 Status: Offline
|
am 9. 9. 2010 um 15:25 |
quote: Ich würde gern wissen, woran man den Unterschied erkennt als Verbraucher. Steht denn überall ESL drauf, wo ESL drin ist?[Bearbeitet am: 2/7/2009 von Quarkspeise]
Nach meinen Wissen wird die ESL Milch gerne mit den Satzt "Länger Haltbar" bzw. "Länger Frisch" ergänzt.
Übrigens lt. SternTV weichen die Miner zwischen Frisch Milch und ESL-Frisch Milch nur gering ab (Mikro gramm) Also keinen merkbaren Unterschied.
Andere Frage:
Wo gibt es noch Frischmilch, die nur 10 Tage Haltbar sind. Im Tetrax-Pack Karton Verpackt ist und nicht auf einem Bauernhof oder einen Markt kaufen muss.
|
|
HannesW
Nicht registriert
|
am 16. 3. 2011 um 13:14 |
Wenn sie Wert auf Frischmilch legen, kaufen sie beim Vollsortimenter und nicht beim Discounter. Mittlerweile gibt es fast in jeder Stadt wieder Molkereifachgechäfte wo man neben frischer Voll- und Magermilch viele leckere Käsesorten kaufen kann. |
|
Aaron1
Nicht registriert
|
am 26. 1. 2013 um 08:48 |
Wer im Ausland Urlaub macht, merkt sehr schnell, dass man in anderen Länder wesentlich mehr für Lebensmittel bezahlen muss als in Deutschland.
Egal ob das Frankreich oder Belgien ist.
Das liegt ganz einfach daran, das Essen zur Lebenskultur gehört und nicht einfach eine bloße Nahrungsaufnahme ist.
In Frankreich würde niemand Analogkäse oder zusammengeklebten Schinken kaufen.
Man legt Wert auf Qualität. Lieber kauft man dafür etwas weniger. |
|
karl
Forum-Neuling Beiträge: 95 Registriert: 14. 10. 2013 Status: Offline
|
am 14. 10. 2013 um 18:59 |
Mittlerweile gibt es fast in jeder Stadt wieder Molkereifachgechäfte wo man neben frischer Voll- und Magermilch kaufen kann. ____________________
|
|
karl
Forum-Neuling Beiträge: 95 Registriert: 14. 10. 2013 Status: Offline
|
am 15. 11. 2013 um 00:29 |
Was macht denn milch so lang dauern? Ich weiss das naturliche milch konnte vorher nicht mehr als 2-3 tage lang dauern :S ____________________
|
|
karl
Forum-Neuling Beiträge: 95 Registriert: 14. 10. 2013 Status: Offline
|
am 11. 7. 2016 um 15:34 |
Ich glaube so 3 Tage ____________________
|
|