HKarlW
Nicht registriert
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am 5. 6. 2009 um 16:24 |
Es werden doch zunehmend gern Lebensmittel aus der Region gekauft, in der man wohnt. Zumindest in meiner Generation. Man sollte bei Massenprodukten als Hersteller mehr bewerben, ob die Zutaten aus der Region oder zumindest aus welchem Land sie kommen.
Gruß Hans Karl |
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Harald
Forum-Anfänger Beiträge: 6 Registriert: 13. 5. 2009 Status: Offline
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am 2. 7. 2009 um 21:36 |
Das sehe ich auch so! |
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Fotcap
Forum-Anfänger Beiträge: 3 Registriert: 9. 9. 2010 Status: Offline
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am 9. 9. 2010 um 15:35 |
Leider in der Gegen wo ich arbeite, wird
wegen Geringen Einkommen erstmal auf den Preis, Menge geschaut. Qualität und Regionaltät kommen, wenn überhaupt erst am Schluss.
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Ralphi-K
Nicht registriert
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am 19. 1. 2014 um 16:18 |
Dem muss ich in einigen Punkten widersprechen.
Wenn ich mir beim Discounter eine Billigbrot kaufe und werfe nach 4 Tagen die Hälfte weg, dann kann ich gleich ein richtiges beim Bäcker kaufen. Das hält sich bei richtiger Lagerung mindestens eine Woche.
Und so groß ist der Preisunterschied zwischen abgepackter Wurst aus dem Supermarkt und der Preis vom örtlichen Fleischer nicht.
Ich muss selbst mit wenig Geld auskommen und haben alles genau durch gerechnet.
Lieber verzichte ich mal zwei Tage auf Wurst und kaufe mir lieber was schönes dann beim Fleischer.
Zum Beispiel Bierschinken – den hat bis jetzt noch kein Discounter hin bekommen das er schmeckt wie Qualitätsware.
Mein Lieblingsthema sind ja Kartoffeln.
Die Kartoffeln die ich auf dem Wochenmarkt kaufe – die Sorte Solist – gibt es gar beim Discounter.
Und das, was momentan beim Discounter als Kartoffeln verkauft wird riecht wie Futterkartoffeln.
Frei nach dem Motto – nach langen Versuchsreihen ist es uns gelungen neuen Kartoffeln den Geschmack von alten zu geben !!
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