RankensteinSEO Contest
|
|
Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 529 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Lebensmittel & Nahrungsmittel Forum @ Lebensmittel-Page.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
melon
Forum-Neuling Beiträge: 75 Registriert: 24. 5. 2014 Status: Offline
|
am 30. 1. 2018 um 11:24 |
In den letzten Jahren war es ja sehr en vogue daheim selbst Eis herzustellen.
Ich hab mich auch immer wieder (auch mit der Eismaschine!) daran gewagt aber irgendetwas fehlt. Ich weiß nicht was es ist aber trotz viel Übung schmeckt es einfach nicht wie in der Eisdiele. Eher wie gutes Eis aus der TK im Supermarkt aber eben nicht wie vom Profi.
Vielleicht liegt es daran dass wir nicht diese tolle Eisbecher daheim habe. Kann mir jemand einen Tipp geben? was ist das Geheimnis? |
|
brundo
Forum-Junior Beiträge: 105 Registriert: 14. 11. 2013 Status: Offline
|
am 31. 1. 2018 um 11:29 |
Natürlich liegt es an den fehlenden Eisbechern.... weiß doch jeder, dass Suppe mit kleinen Löffeln besser schmeckt und Butter für das Frühstückstoast nur mit den Buttermesser verstreichbar ist! Ander GEHT das doch GAR NICHT! So sieht das jedenfalls meine Omi Boomerang.
Also ganz normal im Gastronomiebedarf kann man die Becher zB finden. Oder du hast das falsche Rezept? Besteht ja nur aus Sahne, so ein Eis. Eine Eismaschine hast du?
Wie viel Eis isst du eigentlich, dass sich das lohnt?
Ich erinnere mich, wie meine Mutter mir früher einen Bananensplit gemacht hat nach der Schule. Das war immer schön.
Good times. |
|
|
|
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.1325102 Sekunden geladen.
|
|
|