Lebensmittel Tipps
|
|
Online @ Lebensmittel Page
|
|
Zur Zeit sind 157 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!
|
Online Werbung
|
|
Menü @ Lebensmittel Page
|
|
Rubriken @ Lebensmittel Page
|
|
Lebensmittel-Page.de Kalender
|
|
Kostenlose Browsergames spielen
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online Shopping Tipps
|
|
WebTips Lebensmittel
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung
Politik: Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, zur Lebensmittelverschwendung: Die letzten Jahre sind 'mit Imagekampagnen vertrödelt worden'!
Veröffentlicht am Samstag, dem 05. September 2015 von Lebensmittel-Portal.de
|
|
Politik: Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, zur Lebensmittelverschwendung: Die letzten Jahre sind 'mit Imagekampagnen vertrödelt worden'!
Die "Neue Osnabrücker Zeitung" zum Thema Lebensmittelverschwendung:
Osnabrück (ots) - Bundesregierung will Lebensmittelwirtschaft bei Nahrungsverschwendung in die Pflicht nehmen
Gespräche im Herbst geplant - Grüne: Agrarminister hat Zeit mit Imagekampagnen vertrödelt
Osnabrück.- Die Bundesregierung will im Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung künftig auch Restaurantbetreiber und Nahrungsmittelproduzenten in die Verantwortung nehmen.
Das berichtet die "Neue Osnabrücker Zeitung" (Samstag) unter Berufung auf eine Antwort des Agrarministeriums auf eine Anfrage der Grünen-Bundestagsfraktion.
Wie das Ministerium dem Blatt bestätigte, sollen dazu noch im Herbst Gespräche "mit maßgeblichen Akteuren aus der Wertschöpfungskette" geführt werden.
"Gutes Beispiel" für deutsche Unternehmen könnten dabei multinationale Lebensmittel- und Getränkekonzerne sein, die bis 2025 ihre Lebensmittelabfälle um 50 Prozent reduzieren wollen, teilte eine Ministeriumssprecherin der "NOZ" mit.
Die Grünen bezeichneten die bisherige Bilanz von Bundesagrarminister Christian Schmidt (CSU) im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung als "kläglich".
Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, sagte im Gespräch mit der Zeitung, die letzten Jahre seien "mit Imagekampagnen vertrödelt worden".
Sie betonte: "Wir brauchen eine nationale Strategie zur Bekämpfung der Lebensmittelverschwendung auf allen Stufen der Wertschöpfungskette."
Der Agrarminister habe offenbar erkannt, "dass seine bisherige Politik, nur die Verbraucher in die Pflicht zu nehmen, um die Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, nicht ausreicht".
Den Angaben des Agrarministeriums zufolge tragen die Endverbraucher laut Studien zwar "mengenmäßig den weitaus größeren Anteil an den Lebensmittelverlusten insgesamt".
Dennoch wolle die Bundesregierung ihre Aktivitäten künftig stärker als bisher auch auf die übrigen Akteure der Wertschöpfungskette ausrichten.
Sie gehe davon aus, "dass die Wirtschaftsbeteiligten nicht zuletzt aus ökonomischen Überlegungen ein Eigeninteresse an der Reduzierung unnötiger Lebensmittelabfälle haben".
Dafür stehen laut Ministerium Gespräche mit Branchenvertretern aus den Bereichen Handel, Erzeugung und Gastronomie "über die Festlegung von Reduktionszielen" an.
Pressekontakt:
Neue Osnabrücker Zeitung
Redaktion
Telefon: +49(0)541/310 207
Zitiert aus http://www.presseportal.de/pm/58964/3114509, Autor siehe obiger Artikel.
Veröffentlicht / Zitiert von » PressePortal.de « auf / über http://www.deutsche-politik-news.de - dem Politik News & Info Portal mit aktuellen News und Artikeln!
Die "Neue Osnabrücker Zeitung" zum Thema Lebensmittelverschwendung:
Osnabrück (ots) - Bundesregierung will Lebensmittelwirtschaft bei Nahrungsverschwendung in die Pflicht nehmen
Gespräche im Herbst geplant - Grüne: Agrarminister hat Zeit mit Imagekampagnen vertrödelt
Osnabrück.- Die Bundesregierung will im Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung künftig auch Restaurantbetreiber und Nahrungsmittelproduzenten in die Verantwortung nehmen.
Das berichtet die "Neue Osnabrücker Zeitung" (Samstag) unter Berufung auf eine Antwort des Agrarministeriums auf eine Anfrage der Grünen-Bundestagsfraktion.
Wie das Ministerium dem Blatt bestätigte, sollen dazu noch im Herbst Gespräche "mit maßgeblichen Akteuren aus der Wertschöpfungskette" geführt werden.
"Gutes Beispiel" für deutsche Unternehmen könnten dabei multinationale Lebensmittel- und Getränkekonzerne sein, die bis 2025 ihre Lebensmittelabfälle um 50 Prozent reduzieren wollen, teilte eine Ministeriumssprecherin der "NOZ" mit.
Die Grünen bezeichneten die bisherige Bilanz von Bundesagrarminister Christian Schmidt (CSU) im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung als "kläglich".
Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, sagte im Gespräch mit der Zeitung, die letzten Jahre seien "mit Imagekampagnen vertrödelt worden".
Sie betonte: "Wir brauchen eine nationale Strategie zur Bekämpfung der Lebensmittelverschwendung auf allen Stufen der Wertschöpfungskette."
Der Agrarminister habe offenbar erkannt, "dass seine bisherige Politik, nur die Verbraucher in die Pflicht zu nehmen, um die Lebensmittelverschwendung zu bekämpfen, nicht ausreicht".
Den Angaben des Agrarministeriums zufolge tragen die Endverbraucher laut Studien zwar "mengenmäßig den weitaus größeren Anteil an den Lebensmittelverlusten insgesamt".
Dennoch wolle die Bundesregierung ihre Aktivitäten künftig stärker als bisher auch auf die übrigen Akteure der Wertschöpfungskette ausrichten.
Sie gehe davon aus, "dass die Wirtschaftsbeteiligten nicht zuletzt aus ökonomischen Überlegungen ein Eigeninteresse an der Reduzierung unnötiger Lebensmittelabfälle haben".
Dafür stehen laut Ministerium Gespräche mit Branchenvertretern aus den Bereichen Handel, Erzeugung und Gastronomie "über die Festlegung von Reduktionszielen" an.
Pressekontakt:
Neue Osnabrücker Zeitung
Redaktion
Telefon: +49(0)541/310 207
Zitiert aus http://www.presseportal.de/pm/58964/3114509, Autor siehe obiger Artikel.
Veröffentlicht / Zitiert von » PressePortal.de « auf / über http://www.deutsche-politik-news.de - dem Politik News & Info Portal mit aktuellen News und Artikeln!
(Artikel-Titel: Politik: Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, zur Lebensmittelverschwendung: Die letzten Jahre sind 'mit Imagekampagnen vertrödelt worden'!)
|
Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Lebensmittel-Portal) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen! |
"Politik: Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, zur Lebensmittelverschwendung: Die letzten Jahre sind 'mit Imagekampagnen vertrödelt worden'!" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare |
| Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich. |
|
|
Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden |
|
Diese Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Die Digitalisierung des Backens | DW Deutsch
| Elektroporation: Hochspannung holt mehr aus Obst un ...
| Zuckerreduziert und vegan liegen im Trend: Süßwaren ...
|
|
|
Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...
| Bierladen-in-Bruegge-2016-160913-DSC_6727 ...
| | |
|
Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung (LMKV) Basisdaten
Titel: Verordnung über die Kennzeichnung von Lebensmitteln
Kurztitel: Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Art: Bundesrechtsverordnung
Geltungsbereich: Bundesrepublik Deutschland
Letzte Änderung durch: Art. 1 VO vom 18.12.2007 (BGBl. I S. 3011)
Inkrafttreten der letzten Änderung: 22.12.2007 (Art. 3 VO vom 18.12.2007)
Die Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung regelt in Deutschland die Kennzeichnung von Lebensmitteln, die in Fertigpackungen an den Endverbraucher abgegeben werd ... Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist ein auf Verpackungen anzugebendes Datum, das angibt, bis zu welchem Termin ein Lebensmittel bei sachgerechter Aufbewahrung (insbesondere Einhaltung der im Zusammenhang mit dem MHD genannten Lagertemperatur) auf jeden Fall ohne wesentliche Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko zu essen oder zu trinken ist. Da es sich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt, ist das Lebensmittel in der Regel auch nach dem angegebenen Datum noch verze ... Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) siehe hierzu "Nichtzutat"
Weiteres zum Thema Nichtzusatzstoff (Nichtzutat) bei Wikipedia, wikipedia.org/wiki/ aus der freien Enzyklopädie Wikipedia unter der Doppellizenz GNU-Lizenz ... Nichtzutat (Nichtzusatzstoff) Eine Nichtzutat (bzw. ein Nichtzusatzstoff) ist nach der deutschen Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung ein Lebensmittelzusatzstoff, Verarbeitungshilfsstoff oder sonstige Substanz, die verwendet wird, die aber nicht deklarationspflichtig ist.
Beispiele sind:
* Stoffe, die bestimmte Eigenschaften bei einem Nahrungsmittel-Produkt auf dem Produktionsweg erreichen: Extraktionslösungsmittel, Antischnurrmittel, Rieselhilfsmittel, Schälmittel, Schaumverhüter, Feuchthaltemittel
* Aromen, ... Lebensmittelzusatzstoff ("E-Nummer") Lebensmittelzusatzstoffe sind Stoffe, die Lebensmitteln absichtlich zugesetzt werden, um deren Eigenschaften (z. B. Haltbarkeit, Verarbeitbarkeit, Geschmack oder Aussehen) den Wünschen der Konsumenten und Lebensmittelhersteller anzupassen.
Allgemeines:
Das deutsche Lebensmittelrecht definiert Zusatzstoffe als "Stoffe, die in der Regel weder selbst als Lebensmittel verzehrt noch als charakteristische Zutat [...] verwendet werden und [...] aus technologischen Gründen [...] zugesetzt werden." ... Ampel (Lebensmittelkennzeichnung) Die Ampel auf Lebensmittelverpackungen kennzeichnet einfach und leicht verständlich den Gehalt an Nährstoffen, wie z.B. Fett, gesättigte Fettsäuren, Zucker und Salz.
Hintergrund
Um der Fehlernährung in der Bevölkerung entgegenzuwirken, wurde von Parteien und Einrichtungen innerhalb verschiedener europäischer Länder eine leicht verständliche Kennzeichnung der Lebensmittelverpackungen gefordert. Diese sollte es dem Verbraucher ermöglichen, schon vor dem Erwerb zu erkennen, ob das Produkt besti ... Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird.
Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie.
Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ... Convenience Food Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost".
Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ... Soul food Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ... Slow Food Slow Food (wörtlich: langsames Essen) ist ein Begriff, der von einer gleichnamigen Organisation als Ausdruck für genussvolles, bewusstes und regionales Essen geprägt wurde und eine Gegenbewegung zum Trend des uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food bezeichnet. Die ursprünglich aus Italien stammende Bewegung bemüht sich um die Erhaltung der regionalen Küche mit heimischen pflanzlichen und tierischen Produkten und deren lokale Produktion. Der Gründer und internationale Vorsitzende Car ...
Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)
Ballaststoffe und Apfelsüssen von HerbaFood.de Beschreibung: Die Herbafood Ingredients GmbH ist ein kompetenter Anbieter von hochwertigen Ballaststoffen und Apfelsüssen. Als Pionier auf dem Gebiet der gesundheitsfördernden Anreicherung von Lebensmitteln präsentieren wir das umfangreichste Ballaststoffsortiment am Weltmarkt. Einer unserer bevorzugten Rohstoffe ist der Apfel, aus dem wir nicht nur Ballaststoffe sondern auch Apfelsüße gewinnen Hinzugefügt am: 30.07.2008 Besucher: 1027 Bewertung: 8.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zusatzstoffe
RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel auf Rundschau.de Beschreibung: Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel richtet sich an alle Entscheider im Lebensmittelhandel, die am und um den Point of Sale für einen möglichst hohen Absatz der Marken sorgen. Da die Mitarbeiter am Point of Sale nicht viel Zeit zum Lesen haben, sind unsere Beiträge kurz, übersichtlich, service- und nutzwertorientiert! Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 774 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Zeitschriften
Salz Infos auf gourmetsalze-shop.de Beschreibung: Was ist schlechtes Salz und welche Schäden kann es möglicherweise verursachen?
Über 92% des weltweit gewonnenen Salzes wird industriell verwendet in Form von reinem NaCl. Nur etwa 6% geht in die Nahrungsmittelherstellung und etwa 2% gelangen in dieser raffinierten Form in die Haushalte.
Natürliches Salz enthält bis zu 84 für die Vitalfunktionen des Körpers wichtige Elemente, von denen auch die Funktion des Blutes und des Nervensystems abhängt.
Verzichten Sie auf preisgünstiges, jedoch schadstoffreiches Speisesalz. Verwenden Sie statt dessen natürliches Salz, denn der Körper kann nur 5 bis 7g Natriumchlorid pro Tag ausscheiden, nimmt aber durch die Nahrung 15 bis 20g Kochsalz zu sich, also gut 10g pro Tag, die nicht ausgeschieden werden können! Hinzugefügt am: 15.12.2013 Besucher: 621 Bewertung: 10.00 (1 Stimme) Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Infos
Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Pizzaoffen kaufen-sinnvoll oder doch nicht? (mariaa, 08.11.2017)
Dürfen auch nichtgrüne Gemüse in einen Green Smoothie? (brundo, 13.05.2017)
Linkspam wird nicht toleriert (Lebensmittel-Portal, 04.08.2016)
Nichtzutaten ? - technische Hilfsstoffe (Aaron1, 16.10.2018)
Alkoholfreies Bier heißt nicht wirklich alkoholfrei (Hans-Peter, 16.08.2018)
Gen-Kartoffeln - wie Nichtverbreitung sichern? (KlausFM, 18.09.2010)
Salz - was ist BIO und was nicht? (HKarlW, 16.03.2011)
Bier macht nicht satt, sondern regt zusätzlich sogar den Appetit an! (EmilioK, 26.10.2014)
Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Das ist eine interessante Alternative, die ich bisher nicht in Betracht gezogen hatte. Ich werde mich informieren, welche Kliniken in meiner Nähe solche Mitgliedschaften anbieten. Danke für den Tipp!
... (Klara, 13.04.2024)
Kürzlich steckte ich in einer ähnlichen Zwickmühle. Was mir die Augen geöffnet hat, war eine strategische Herangehensweise an die [url=https://blog.atradius.de/tipps-zur-liquiditaetsplanung]Liquidität ... (Klara, 26.03.2024)
Nach zahlreichen Reisen und etlichen Fehlkäufen kam die Erleuchtung eher unerwartet während einer Geschäftsreise nach Asien. Der Schlüssel liegt nicht unbedingt in der Suche nach perfekten [url=https: ... (Klara, 25.03.2024)
Das Thema um CBD Öl und seine Wirkungen scheint ja einiges an Aufmerksamkeit zu erregen. PalomaSchuback, deine Unsicherheit bezüglich der Produktwahl und die spezielle Frage zur Effektivität des 4% li ... (Magda, 10.03.2024)
Das klingt nach einer großartigen Empfehlung, liro! Die Frau am Grill hatte ich noch nicht auf dem Schirm, aber das Thema Grillen interessiert mich auch sehr. Werde ich mir definitiv näher anschauen u ... (Magda, 10.03.2024)
Hallo,
es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)
Ich drehe mir, seit 20 Jahren, wenn es mir Scheiße geht ein Tüte.
Danach geht es mir garantiert gut.
Ich wüsste gar nicht was ich mit so neumodischem Zeug anstellen soll?
Die Fußnägel einreiben ... (HannesW, 10.04.2021)
Gutenberg hat seine erste Bibel auf Hanfpapier geschrieben.
Die amerikanische Unabhängigkeitserklärung wurde auf Hanfpapier geschrieben.
Wer mal Hanfjeans getragen hat, will nie wieder andere Ho ... (Dora39, 14.03.2021)
Ich habe einem guten Freund von mir letztes Jahr Hanteln zu Weihnachten geschenkt, was dazu geführt hat, dass er sich einen sehr sportlichen Neujahrsvorsatz gesetzt hat und auch noch echt gut dabei is ... (yasemin, 22.04.2020)
[quote] Ich glaube nicht, dass er sich eine Zukunft mit echtem Essen vorstellen konnte, das mit über 1 Million Scoville Heat Units genießbar gemacht wird. [/quote]
Denke ich auch. Es ist aber auch ... (yasemin, 22.04.2020)
Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Rotwein Femar Roma Rosso DOC Der Femar Roma Rosso DOC (0,75L) von Femar Vini Sr, IT-Monte Porzio Catone, Roma, ist einer der besten Rotweine, den man zu seinem Preis bekommt - kaum zu toppen!
(Weitere Testberichte zu Le ... (Peter, 07.4.2024)
REEVA Instant-Nudelgericht RIND GESCHMACK Reeva Instant Nudeln mit BBQ-Rindfleischgeschmack (60g):
In nur 5 Minuten fertig – mit 300 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und umrühren.
Solide kleine Mahlzeit ... (xyz_101, 04.4.2024)
Saperavi 2018 - Rotwein aus Russland Saperavi ist eine dunkle Rebsorte aus dem Alasani-Tal in der Region Kachetien in Ost-Georgien.
Der russische Saperavi 2018 kommt aus Sennoy im Temryuksky District desKrasnodar Kra ... (HildeBL2022, 20.2.2023)
Japanische Nudelsuppe Ramen von OYAKATA (Sojasoße) Hier in der Variante mit dem Geschmack von Sojasoße und einer Gemüsemischung aus Schnittlauch, Mais, Karotten und Lauch.
Mir hat sie nicht zugesagt - ich fand sie geschmacksarm.
( ... (KlausFPM, 20.2.2023)
Herzog Alba von Albrecht
Es mag ja sein, dass man zu Ostern beginnt verstärkt Prosecco zu trinken, aber ich kann dem Zeugs nichts abgewinnen. Für mich ist Sekt immer noch das wahre Prickelwasser. Und beim letzten ... (Alina Lufen, 19.2.2023)
Wesenitz-Bitter - schmackhafter sächsischer Magenbitter Der Sächsischer Magenbitter Wesenitz-Bitter (33%) ist mild und schmackhaft.
Der Wesenitz-Bitter wird seit 1906 nach einem überlieferten Rezept in Dürrröhrsdorf hergestellt.
Pastasauce von Newman‘s Own
Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht.
Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta.
Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)
Bordeaux Château Troupian
Ein guter Wein, also alles außer Tischwein, kostet schon ein wenig mehr als ein Flasche mit Kronkorken vom Discounter.
Bei einem Bordeaux kann man eigentlich kaum was falsch mac ... (Pierre Bruno, 03.4.2021)
Leipziger Lerche (Gebäck) Man muss wohl geborener Leipziger sein, um diese Gebäckspezialität aus Leipzig besonders schmackhaft zu finden.
Diese Variante des Makronentörtchens, das aus Mürbeteig besteht und ... (Bernd Der Erste, 01.4.2021)
Sternanis von ALNATURA
Ich war ja auch immer dem Irrtum verfallen das Anis und Sternanis von ein und derselben Pflanze stammen.
Ja bis ich es bei der Verarbeitung gemerkt habe, dass da doch ein gewalt ... (Pascal Quenau, 11.5.2020)
Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren: |
Das Gesundheitswesen der Zukunft (PR-Gateway, 19.06.2020) In jedem Bereich im Gesundheitswesen, gerade wenn es um die Verbesserung von Leistung und Verantwortlichkeiten geht, hängt es stark davon ab, ob ein gemeinsames übergeordnetes Ziel die Interessen und Aktivitäten aller Stakeholder unter einen Hut bringen kann. Im Gesundheitswesen haben jedoch die Stakeholder unzählige, oft widersprüchlichen Ziele. Darunter auch den Zugang zu Dienstleistungen, Rentabilität, Qualität, Kostenkontrolle, Sicherheit, Komfort, Patientenzentriertheit und -zufriedenheit. ...
Neu im AURESA Onlineshop: ab sofort auch Tee in dekorativem und umweltschonendem Glas (PR-Gateway, 14.04.2020) Kommt nicht (nur) in die Tüte: Der Tee-Versandhändler AURESA setzt auf umweltschonende Verpackung
Umweltfreundlich, hygienisch und obendrein dekorativ: Der Tee-Versandhändler AURESA bietet seinen Kunden über den Onlineshop https://www.auresa.de/ ab sofort Tee im Glas, sauber und dekorativ verschlossen mit einem Naturkorken. "Viele unserer Kunden sind sehr umweltbewusst. Sie interessieren sich nicht nur für Tee aus biologischer und fairer ...
Gesundheitsknigge (PR-Gateway, 26.03.2020) 5 Tipps für ein respektvolles Miteinander
Corona-Krise - Dieser Begriff hören und lesen wir am Tag unzählige Male. Wahrscheinlich mag das keiner mehr hören. Corona und Krise - Diese beiden Begriffe sind negativ besetzt. Kein Wunder, Corona ist ja der Virus und Krise ist eben eine Krise. Schön und gut. Doch wie können wir mit dieser Herausforderung gekonnt umgehen?
Als ich vor einiger Zeit in ein Feinkostgeschäft gehen wollte, fiel mir das einlaminierte Regelwerk auf, welches vor ...
Entspannung pur statt Stress: der Hanf-Kräutertee von Auresa.de macht Schluss mit Hektik (PR-Gateway, 18.02.2020) Hanffreunde können ihren stressigen Tag jetzt auf sehr einfache Art chillig ausklingen lassen
Der "Bio Schluss mit Stress"-Tee von Auresa.de enthält neben Zutaten wie würzigem Ingwer, süßem Rooibos und spritziger Orange auch 2 Prozent Hanfblätter und ist damit der ideale Tee für alle, die nach einem anstrengenden Arbeitstag auf der Suche nach Ruhe und Entspannung sind. Ein echter Chillout Tee. Apropos: keine Angst, dieser Tee ist natürlich vollkommen legal, aber dafür verboten gut. Erhält ...
Wenn das 'Hatschi' immer schlimmer wird... abwarten und Tee trinken! (PR-Gateway, 13.01.2020) Die 5 besten Hausmittel bei Erkältungen und schlimmen Zipperlein von AURESA
Jetzt ist sie da, die Zeit der rinnenden Nasen, des oftmaligen Hatschi und der Hustennächte. Leider greifen viel zu viele Deutsche zu schnell und zu ausgiebig in den Arzneischrank, um gegen kratzenden Rachen und rinnende Nase vorzugehen. "Bei Erkältung ist der einfachste Tipp immer noch der allerbeste. Abwarten und Tee trinken. Das sagen alle Hausärzte und das bringt auch den Körper wieder in Balance", so AURESA-G ...
Ein perfektes Team: Natürliches Mineralwasser und Wein (PR-Gateway, 06.12.2019) Sankt Augustin, 06. Dezember 2019. Zu den Feiertagen werden sie gern aus den Kellern geholt - die "edlen Tropfen", die das Jahresende zu etwas ganz Besonderem machen. Natürliches Mineralwasser ist als vielseitiger Begleiter für Weine verschiedenster Art geeignet. Doch welches Mineralwasser passt wozü Bei der Auswahl spielen Mineralstoffgehalte und die Kohlensäure eine wichtige Rolle. Mineralwasser-Expertin Nicola Buchner erklärt, worauf es ankommt.
Mineralwasser und Wein - für Mineralwass ...
Luxus aus China: feinster Geschmack mit weißem Tee (PR-Gateway, 08.11.2019) Sorgfältige Handauslese macht den Tee aus den zarten Blättern besonders kostbar
30.000 handgepflückte Knospen für nur ein Kilogramm weißen Tee und nur die ungeöffneten Blattknospen des Teestrauchs werden dafür in der im Süden Chinas gelegenen Provinz Fujian verwendet. Dieser exklusive weiße Tee mit seinen fein delikaten Geschmacksnoten, ist die neueste Ergänzung in der besonderen Auswahl des Online-Tee-Shops AURESA https://www ...
Wärmend, lecker und online - Außergewöhnliche Teesorten für den Herbst (PR-Gateway, 16.10.2019) Tee von AURESA.de versöhnt Körper und Seele mit dem Herbst
Wenn der Herbst einbricht, scheiden sich die Gemüter. Die einen freuen sich auf die kältere Jahreszeit mit ihren bunten Blättern und kalten Winden. Andere vermissen schon jetzt die wärmenden Strahlen der Sonne. Die wärmenden Tees von https://www.auresa.de/herbsttee/ erfreuen beide Gruppen gleichermaßen. "Bricht der Herbst an, tritt der Tee in den Vordergrund. Sein Konsum ...
Vertrauen ist gut, zertifizierter Teekauf im 'Trusted Shop' noch besser (PR-Gateway, 26.09.2019) Der Tee-Onlineshop von AURESA wurde mit dem "Trusted Shops" Gütesiegel ausgezeichnet.
Im kaum zu überblickenden Online-Handel wird Vertrauen zu einer immer wichtigeren Währung, damit Kunden genau die Qualität bekommen, für die sie auch bezahlen. Gütesiegel wie Trusted Shops geben hierbei eine wichtige Orientierung für die Onlinekäufer. "Bei unserem stetig steigenden Angebot an Teesorten ist uns volle Transparenz für unsere Kunden ein großes Anliegen. Deswegen haben wir uns für eine Zertif ...
Tee des Monats September: 'Ein Platz an der Sonne' (PR-Gateway, 11.09.2019) AURESA verlängert den Sommer mit einem magenfreundlichen Bio-Früchtetee mit Maracuja und Orange
Aus und vorbei - Sonne, Strand und Meer. Der Alltag hat uns wieder. Leider ist der Sommer wieder mal viel zu schnell vorbei. "Spätestens, wenn der manchmal etwas graue Alltag wieder in vollem Gange ist, stellt sich die Frage: Welche erfrischenden Wohlfühloasen lassen sich im täglichen Leben einbauen?" Nicolas John, Geschäftsführer von AURESA, liefert auf seine Frage auch gleich die Antwort mit: ...
Werbung bei Lebensmittel-Page.de: |
Nicole Maisch, Sprecherin für Verbraucherpolitik der Grünen-Bundestagsfraktion, zur Lebensmittelverschwendung: Die letzten Jahre sind 'mit Imagekampagnen vertrödelt worden'! |
|
Aktuelles Amazon-Schnäppchen
|
|
Table 'HarHilsql19.nuke_linksvideosHH_links' doesn't exist
Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de
|
|
Online Werbung
|
|
Verwandte Links
|
|
Artikel Bewertung
|
|
durchschnittliche Punktzahl: 0 Stimmen: 0
|
Online Werbung
|
|
Möglichkeiten
|
|
|
|