Lebensmittel News !  Lebensmittel News Lebensmittel Forum !  Lebensmittel Forum Lebensmittel Videos !  Lebensmittel Videos Lebensmittel Kleinanzeigen !  Lebensmittel Anzeigen Lebensmittel Testberichte !  Lebensmittel Testberichte Lebensmittel Fotos !  Lebensmittel Fotos Lebensmittel Links !  Lebensmittel Links

 Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ernährung

Seiten-Suche:  
 Lebensmittel-Page.de <- Startseite    Anmelden  oder   Einloggen    
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel Tipps
Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online @ Lebensmittel Page
Zur Zeit sind 198 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann eigene Beiträge schreiben und so diese Seite mitgestalten!

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung
http://www.dein-eigener-wein.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Menü @ Lebensmittel Page
Services @ Lebensmittel Page DE
· Lebensmittel Page News
· Lebensmittel Page Forum
· Lebensmittel Page Lexikon
· Lebensmittel Page Kalender
· Lebensmittel Page WebLinks
· Lebensmittel Page Foto-Galerie
· Lebensmittel Page Testberichte
· Lebensmittel Page Seiten-Suche
· Lebensmittel Page Browsergames

Redaktionelles
· Alle News/Beiträge
· Alle News Rubriken
· Top 5 bei Lebensmittel Page

Mein Account
· Lebensmittel Page Log-In
· Lebensmittel Page Account
· Mein Tagebuch
· Lebensmittel Page Log-Out
· Account löschen

Interaktiv
· Link senden
· Termin senden
· Testbericht senden
· News / Beitrag senden
· Forum-Beitrag schreiben
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Lebensmittel Page empfehlen

Community
· Lebensmittel Page Mitglieder
· Lebensmittel Page Gästebuch

XoviLichter Link
· XoviLichter @ Lebensmittel Page

Information
· Lebensmittel Page FAQ/ Hilfe
· Lebensmittel Page Impressum
· Lebensmittel Page AGB & Datenschutz
· Lebensmittel Page Statistiken

Accounts
· Twitter
· google+

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Rubriken @ Lebensmittel Page
Aus-/Weiterbildung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Aus-/Weiterbildung(29.11.2012)
Bio, Öko, Regio - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Bio, Öko, Regio(28.11.2017)
Garten & Natur - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Garten & Natur(16.04.2013)
Gesundheit - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Gesundheit(28.02.2021)
Kulinarisches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Kulinarisches(17.02.2023)
Lebensmittel-Recht - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Lebensmittel-Recht(02.04.2014)
Marketing/Vertrieb - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Marketing/Vertrieb(11.06.2022)
Medien/Presse - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Medien/Presse(16.01.2017)
Online-Shopping - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Online-Shopping(04.11.2015)
Politik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Politik(02.10.2019)
Produkte - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Produkte(18.02.2021)
Prämierungen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Prämierungen(07.08.2012)
Qualitäts-Sicherung - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Qualitäts-Sicherung(17.02.2023)
Technik - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Technik(05.12.2017)
Unternehmen - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Unternehmen(21.07.2020)
Weiteres - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Weiteres(02.02.2024)
Zusätzliches - Rubrik bei Lebensmittel & Nahrungsmittel Page! Zusätzliches(27.01.2014)

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Lebensmittel-Page.de Kalender
Mai 2024
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Messen
Ausstellungen
Veranstaltungen
Treffen
Lesungen
Veröffentlichungen
Geburtstage
Sonstige Termine

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Kostenlose Browsergames spielen
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Seiten - Infos
Lebensmittel Page DE - Mitglieder!  Mitglieder:1.674
Lebensmittel Page DE -  Links!  Links:44
Lebensmittel Page DE -  News!  News:4.647
Lebensmittel Page DE -  Kalender!  Termine:53
Lebensmittel Page DE -  Testberichte!  Testberichte:169
Lebensmittel Page DE - Forum!  Forum-Beiträge:941
Lebensmittel Page DE -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:1.269
Lebensmittel Page DE -  Lexikon!  Lexikon-Einträge:20
Lebensmittel Page DE -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:7

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Shopping Tipps
rabenschwarz Kaffee

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! WebTips Lebensmittel
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Google
Lebensmittel bei Lebensmittel-Page Lebensmittel bei Wikipedia

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Lebensmittel & Nahrungsmittel - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung

Lebensmittel News & Infos ! Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber

Veröffentlicht am Montag, dem 30. Mai 2016 von Lebensmittel-Portal.de

Lebensmittel Page - Infos
Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber

PR-Gateway: München, im Mai 2016 - Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Seit Anfang Mai bereichert die Sommelier Schule "European Wine Education", als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern, die Welt der Weininteressierten in München und Umgebung. Mit völlig neuem Lehrmaterial, frischem Schwung und mit geballter Leidenschaft für die edelsten Tropfen der Welt, führt der gebürtige Florentiner und Inhaber Andrea Vestri zusammen mit seinem burgunder Freund und Partner Jean-Jacques Marcel, wie auch sein ebenso weinaffines Team, die nächste Generation der Weinliebhaber in die große Welt des Sommeliers ein.

Seit Anfang Mai ist es nun endlich soweit - Die European Wine Education öffnet ihre Türen für alle Weininteressierten und für diejenigen, die ihr Wissen rund um das Thema Wein erweitern und verfeinern wollen. Andrea Vestri, Gründer wie auch Inhaber der European Wine Education, leitete bis vor kurzem noch die renommierte Europäische Sommelier Schule Bayern, eine Tochter der Europäischen Sommelier Schule Deutschland. Nach jahrelanger Zusammenarbeit war es Zeit für eine neue Herausforderung und so spaltete sich die Europäische Sommelier Schule Bayern von der Europäischen Sommelier Schule Deutschland ab und Andrea Vestri gründete eine neue Weinschule in München, um den Weg für eine frische, neue Zukunft zu ebnen - die Zukunft der European Wine Education.

Ziel der European Wine Education ist es in erster Linie eigenständige und moderne Sommeliers für den internationalen Markt und vor allem Privatpersonen für perfekte Weinabende durch eine praxisnahe Ausbildung vorzubereiten. Ein völlig neues Gefühl für Wein soll geschaffen werden, denn die besonderen Tropfen nur nach vorgegebenen Schemen beschreiben zu können reicht in der heutigen Generation der frischen Jungsommeliers und Managern von Morgen nicht mehr aus und so ist das Team der European Wine Education bestrebt ihren Absolventen die Aufgaben eines Sommeliers vom Ursprung und der Herstellung des Weins bis hin zu Weindegustation und dem Management eines Weinkellers einzuverleiben. Denn bei genauerem Betrachten sind es die Wein-Konversationen unter Freunden und Geschäftskollegen, die Beziehungen knüpfen und Geschäftsabschlüsse vorantreiben.

Aber auch der Anspruch an die Dozenten selbst ist hoch und so verlangt Andrea Vestri von sich wie auch von seinem Team stetige Weiterentwicklung. "Die Wein- und Produktionswelt ist in ewiger Entwicklung - kulturell und geographisch. Die Dozenten sind diejenigen, die sich ebenfalls weiterbilden müssen, um angehenden Sommeliers das Wissen weitergeben zu können" ( http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/ ).

Das Wissen aneignen können sich die Weinneulinge, Fachleute aus Gastronomie und dem Bereich Handel und vor allem Privatpersonen in der 3-stufigen Ausbildung. Nach insgesamt 30 Unterrichtstagen, ca. 100 Unterrichtsstunden und bestandenen Abschlussprüfungen erhalten die Teilnehmer der Sommelier-Kurse ein anerkanntes ISO-Zertifikat und dürfen stolz den Titel Sommelier tragen. Neben der Sommelierausbildung bietet die European Wine Education jedoch noch weitere Angebote für Interessierte - so ist mit beispielsweise Wein-Schnupperkursen, Weinseminaren, Weinreisen und Inhouse-Seminaren garantiert für Abwechslung und Vielfalt gesorgt. Die Termine und Preise wie auch detaillierte Informationen zum kompletten Kursangebot der European Wine Education finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Termine/Preise/Anmeldung/

Und schon jetzt können sich alle Weinbegeisterten freuen, denn folgende Kurstermine für die Levels 1-3 stehen bereits fest:

Level 1: 19.09.2016

Level 2: 31.05.2016

Level 3: 12.09.2016

Alle Informationen zur European Wine Education, den Levels sowie zu den Kursdetails und Voraussetzungen finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Home/index.php/
Informationen zur European Wine Education:
Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.
Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


München, im Mai 2016 - Weinkenner und solche, die es werden wollen, aufgepasst. Seit Anfang Mai bereichert die Sommelier Schule "European Wine Education", als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern, die Welt der Weininteressierten in München und Umgebung. Mit völlig neuem Lehrmaterial, frischem Schwung und mit geballter Leidenschaft für die edelsten Tropfen der Welt, führt der gebürtige Florentiner und Inhaber Andrea Vestri zusammen mit seinem burgunder Freund und Partner Jean-Jacques Marcel, wie auch sein ebenso weinaffines Team, die nächste Generation der Weinliebhaber in die große Welt des Sommeliers ein.

Seit Anfang Mai ist es nun endlich soweit - Die European Wine Education öffnet ihre Türen für alle Weininteressierten und für diejenigen, die ihr Wissen rund um das Thema Wein erweitern und verfeinern wollen. Andrea Vestri, Gründer wie auch Inhaber der European Wine Education, leitete bis vor kurzem noch die renommierte Europäische Sommelier Schule Bayern, eine Tochter der Europäischen Sommelier Schule Deutschland. Nach jahrelanger Zusammenarbeit war es Zeit für eine neue Herausforderung und so spaltete sich die Europäische Sommelier Schule Bayern von der Europäischen Sommelier Schule Deutschland ab und Andrea Vestri gründete eine neue Weinschule in München, um den Weg für eine frische, neue Zukunft zu ebnen - die Zukunft der European Wine Education.

Ziel der European Wine Education ist es in erster Linie eigenständige und moderne Sommeliers für den internationalen Markt und vor allem Privatpersonen für perfekte Weinabende durch eine praxisnahe Ausbildung vorzubereiten. Ein völlig neues Gefühl für Wein soll geschaffen werden, denn die besonderen Tropfen nur nach vorgegebenen Schemen beschreiben zu können reicht in der heutigen Generation der frischen Jungsommeliers und Managern von Morgen nicht mehr aus und so ist das Team der European Wine Education bestrebt ihren Absolventen die Aufgaben eines Sommeliers vom Ursprung und der Herstellung des Weins bis hin zu Weindegustation und dem Management eines Weinkellers einzuverleiben. Denn bei genauerem Betrachten sind es die Wein-Konversationen unter Freunden und Geschäftskollegen, die Beziehungen knüpfen und Geschäftsabschlüsse vorantreiben.

Aber auch der Anspruch an die Dozenten selbst ist hoch und so verlangt Andrea Vestri von sich wie auch von seinem Team stetige Weiterentwicklung. "Die Wein- und Produktionswelt ist in ewiger Entwicklung - kulturell und geographisch. Die Dozenten sind diejenigen, die sich ebenfalls weiterbilden müssen, um angehenden Sommeliers das Wissen weitergeben zu können" ( http://www.eurowine-education.de/SOMMELIERAUSBILDUNG/ ).

Das Wissen aneignen können sich die Weinneulinge, Fachleute aus Gastronomie und dem Bereich Handel und vor allem Privatpersonen in der 3-stufigen Ausbildung. Nach insgesamt 30 Unterrichtstagen, ca. 100 Unterrichtsstunden und bestandenen Abschlussprüfungen erhalten die Teilnehmer der Sommelier-Kurse ein anerkanntes ISO-Zertifikat und dürfen stolz den Titel Sommelier tragen. Neben der Sommelierausbildung bietet die European Wine Education jedoch noch weitere Angebote für Interessierte - so ist mit beispielsweise Wein-Schnupperkursen, Weinseminaren, Weinreisen und Inhouse-Seminaren garantiert für Abwechslung und Vielfalt gesorgt. Die Termine und Preise wie auch detaillierte Informationen zum kompletten Kursangebot der European Wine Education finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Termine/Preise/Anmeldung/

Und schon jetzt können sich alle Weinbegeisterten freuen, denn folgende Kurstermine für die Levels 1-3 stehen bereits fest:

Level 1: 19.09.2016

Level 2: 31.05.2016

Level 3: 12.09.2016

Alle Informationen zur European Wine Education, den Levels sowie zu den Kursdetails und Voraussetzungen finden Sie hier: http://www.eurowine-education.de/Home/index.php/
Informationen zur European Wine Education:
Die European Wine Education mit Sitz in München wurde im Mai 2016 als Fortsetzung der Europäischen Sommelier Schule Bayern von dem gebürtigen Florentiner Andrea Vestri gegründet. Er leitet neben Jean-Jacques Marcel die Weinseminare und -kurse. Ziel der Schule ist es, sowohl Fachpersonal aus der Gastronomie und dem Handel als auch Privatpersonen die Fähigkeit zu verleihen, nicht nur über den Wein reden zu können, sondern auch seine Gesamtheit inklusive Geschichte und Herstellung zu kennen. Auch das Managen von Weinkellern, das Organisieren von Weindegustationen wie auch das Erlernen von betriebswirtschaftlichen Grundkenntnissen stehen in der Ausbildung der European Wine Education auf dem Kursplan.
Weitere Informationen unter: http://www.eurowine-education.de/
European Wine Education
Andrea Vestri
St.-Cajetan-Strasse 21
81669 München
+49 177 616 49 22

http://www.eurowine-education.de

Pressekontakt:
Münchner Marketing Manufaktur GmbH
Andrea Di Scala
Westendstraße 147
80339 München
pr@m-manufaktur.de
089 - 716 7200 10
http://www.m-manufaktur.de/

(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

(Artikel-Titel: Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber)

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Lebensmittel-Page.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Lebensmittel-Page.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...

Der große Deutsche Brötchen-Test: Bäcker vs. Discou ...
Lebensmittelampel Nutri-Score - die Politik in Deu ...

Lebensmittelampel Nutri-Score -  die Politik in Deu ...
Mit Apps gegen die Lebensmittelverschwendung

Mit Apps gegen die Lebensmittelverschwendung

Alle Web-Video-Links bei Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Biermuseum-in-Bruegge-2016-160913-DSC_638 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...

Wir-haben-es-satt-Demo-in-Berlin-2016-160 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Lebensmittel-Page.de: Lebensmittel-Page.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie bzw. Ernährungsindustrie ist ein der Landwirtschaft nachgelagerter Wirtschaftszweig, in dem ein wesentlicher Teil der erzeugten Agrarprodukte für die menschliche Ernährung verarbeitet wird. Kleinere Unternehmen mit weniger als 20 Beschäftigten pro Betrieb gehören zum Ernährungshandwerk, nicht zur Ernährungsindustrie. Ernährungsindustrie, Ernährungshandwerk, Lebensmittelgroßhandel, Lebensmitteleinzelhandel und Gastronomie bilden gemeinsam das Ernährungsgewerbe und mit ...
 Convenience Food
Convenience Food ist der aus dem Englischen entlehnte Begriff für bequemes Essen (Convenience = Bequemlichkeit, Food = Essen). Wortwörtlich bedeutet es somit "Bequemkost". Damit werden alle ganz oder teilweise vorgefertigten Komponenten oder auch komplette Fertigmahlzeiten bezeichnet, deren Hauptanliegen es ist, die Zubereitung des Essens zu erleichtern und zu verkürzen. Im Unterschied zu Fertiggericht umfasst der Begriff Convenience Food ein weites und unscharf abgegrenztes Bedeutungsspektru ...
 Soul food
Soul food (dt. Seelenkost) ist die Bezeichnung für die traditionelle Küche der Afroamerikaner in den USA mit Schwerpunkt in den Südstaaten. In den 1960er Jahren wurde Soul food positiver Bestandteil der ethnischen Identität von schwarzen US-Amerikanern und die ersten entsprechenden Restaurants wurden eröffnet. Das ist im Zusammenhang zu sehen mit der Bürgerrechtsbewegung von Martin Luther King in dieser Zeit, aber auch den Black Muslims und dem dadurch gestärkten Selbstbewusstsein dieser ethnisc ...
 Fastfood
Fastfood [ˈfɑstˌfud] (engl. fast food = schnelle Nahrung, Schnellimbiss) sind zubereitete Speisen, die für den raschen Verzehr produziert werden. Die Zeitspanne zwischen Bestellung und Erhalt des Produktes beträgt meist weniger als zehn Minuten. Der Begriff ist im Sinne von Junkfood negativ belegt. Allgemein: Fastfood ist eine Form der Nahrungszubereitung und -darreichung, bei der Rationalität und Funktionalität der Nahrungszubereitung bzw. -aufnahme im Vordergrund stehen un ...
 Lebensmittel
Lebensmittel (früher auch: Viktualien) sind Stoffe und Produkte, die vom Menschen zum Zwecke der Ernährung und/oder des Genusses durch den Mund aufgenommen werden, ggf. nach vorheriger Zubereitung. Dazu gehören Nahrungsmittel, Genussmittel, Lebensmittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel. Eine lebensmittelrechtliche Definition liefert die EU-Basis-Verordnung Lebensmittelrecht (VO(EG)178/2002) wie folgt: Lebensmittel sind alle Stoffe oder Erzeugnisse, die dazu bestimmt sind oder von d ...

Diese Web-Links bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Alternative Ernährung auf Wikipedia
Beschreibung: Alternative Ernährung oder Alternative Ernährungsform ist der Oberbegriff für verschiedene Ernährungskonzepte, die von der im westlichen Kulturkreis heute üblichen Mischkost mehr oder weniger stark abweichen und als Dauerkost gedacht sind. Bei den meisten dieser Konzepte wird der Fleischkonsum eingeschränkt oder ganz ausgeschlossen. Nach dem Begriffsverständnis von Ernährungswissenschaftlern stellen Diäten zur Gewichtsreduktion oder auf Grund von Allergien ausdrücklich keine alternative Ernährungsform dar. Dasselbe gilt für befristete Ernährungsweisen wie bei der Franz-Xaver-Mayr-Kur oder der Schrothkur!
Hinzugefügt am: 05.02.2010 Besucher: 765 Link bewerten Kategorie: Alternative Ernährung

 InterCool 2008 Düsseldorf
Beschreibung: Internationale Fachmesse für Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik vom 28. September bis 1. Oktober 2008 in Düsseldorf. Der Marktanteil für die "Frische auf Vorrat" steigt unaufhaltsam. Schnell in der Zubreitung, stets verfügbar, gesund und vielfältig: Tiefkühlkost erfüllt punktgenau die Wünsche moderner Verbraucher!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 611 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 InterMopro 2008 Düsseldorf
Beschreibung: Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findet die InterMopro - Internationale Fachmesse Molkereiprodukte auf dem Düsseldorfer Messegelände statt. Der Megatrend "conveniente, gesunde Kost" macht sich besonders positiv bei den Molkereiprodukten bemerkbar. Wie nur wenige andere Lebensmittel erfüllen innovative Milchfrischerzeugnisse und -getränke, Snacks und Produkte für den Außer-Haus-Verzehr die Wünsche der Konsumenten. Denn die Verbraucher verlangen zunehmend nach gesunden, leichten und einfach zuzubereitenden Produkten, die Wellness in den Alltag bringen.!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 595 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

 PLMA Fachmesse
Beschreibung: PLMA's jährliche "Welt der Handelsmarken", am 26. und 27. Mai 2009 im RAI Exhibition Center Amsterdam, unterstützt Hersteller und Einzelhändler bei der Einrichtung ihrer eigenen Handelsmarkenprogramme. Fast 3.000 Ausstellungsstände einschließlich 30 nationaler und regionaler Pavillons präsentieren Produkte wie Frisch-, Kühl- und TK-Lebensmittel, Getränke und haltbare Lebensmittel sowie Nonfood-Kategorien!
Hinzugefügt am: 03.08.2008 Besucher: 504 Link bewerten Kategorie: Lebensmittel - Messen

Diese Forum-Threads bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Frisch gepresster Saft (PalomaSchuback, 22.04.2020)

 Welcher Whisky ist gut? (mariaa, 30.12.2018)

 Suche einen gefrierfachlosen Kühlschrank (Budget: 500 EUR) (brundo, 12.12.2017)

 Empfehlung für Fritteuse? (karl, 18.10.2016)

 Frische Säfte (karl, 10.01.2018)

 2 Jahre im Netz (Aaron1, 05.09.2013)

 EU Krimi um Käsekrainer ?? !!! (Aaron1, 04.05.2012)

 Wie lange ist Frischmilch haltbar? (mis, 11.07.2016)

Diese Forum-Posts bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Ja, noch etwas... Außerdem könnte eine solche Mitgliedschaft kosteneffektiver sein als einige Versicherungstarife. Viele Kliniken bieten flexible Modelle, die je nach Bedarf angepasst werden können, w ... (Hido, 13.04.2024)

 Hallo, es freut mich zu hören, dass ihr euren Kinderwunsch auf natürlichem Wege unterstützen möchtet. Eine ausgewogene Ernährung, reich an Vollkornprodukten, Nüssen, Hülsenfrüchten und frischem Obst ... (Magda, 10.03.2024)

 Also ich habe meine Küche von Opti Wohnwelt, und bin sehr zufrieden. Schau einfach mal dort vorbei. (brundo, 31.01.2021)

 Hey, also wir haben unsere komplette Schlafzimmereinrichtung [url=https://schlafzimmer-einrichten.com/]auf dieser Seite[/url] gekauft und sind damit mehr als zufrieden. Hochwertige Möbel, aber auc ... (PalomaSchuback, 22.10.2019)

 Hallo, ich kann mich meine Vorredner nur anschließen: Was denkst du denn, ist der Auslöser für den jahrelangen Stress? Und was hast du schon versucht um diesen zu reduzieren? Wenn es schon Jahre g ... (KasparEllermann, 16.07.2019)

 Naja.. dein Wunschgewicht kannst du schon erreichen, aber es ist: 1) nicht gesund so einseitig zu essen 2) Wirst du es schnell wieder drauf haben, wenn du \"richtig\" isst. Die einzige Möglichkei ... (KasparEllermann, 02.07.2019)

 also erstmal möchte ich gern mit dem Gerücht aufräumen, dass Heißluftfritteusen ungesunde Ernährung bedeuten. :D Ich hab auch immer gedacht \"wasn das bitte für eine neue Modeerscheinung\", aber ich ... (brundo, 27.05.2019)

 die drei Zutaten Torte! :) Da brauchst du nur weiße Schokolade, Eier und Frischkäse -> [url]https://www.genialetricks.de/kuchen-aus-drei-zutaten/[/url] (melon, 24.01.2019)

 Wir haben unsere Küche damals bei Ikea gekauft und waren auch recht zufrieden damit. (yasemin, 03.11.2018)

 Naja so drastisch würde ich das jetzt nicht formulieren. Bei meiner Recherche bin ich auf viele Unternehmen gestoßen, die bereits mit Stevia süßen. Dabei wird Stevia ja eher als Süßstoff in zuckerfrei ... (PalomaSchuback, 16.08.2018)

Diese Testberichte bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Pastasauce von Newman‘s Own Gut, frisch gemacht ist frisch gemacht. Doch manchmal hat man einfach nicht die Zeit dazu und hat trotzdem Appetit auf Pasta. Da bleibt einem nur der Griff zur Konser ... (Ernesto Cramm, 06.4.2021)

 König Rotbier Nachdem ich mal ein ganzen Wochenende zig mal Werbung von Rotbier gesehen habe bin dann zum Wochenanfang in einen Getränkemarkt und habe mir 5 Flaschen der Sorte Rotbier gekauft. Also er ... (Hagen Förster, 19.4.2020)

 Burschenpils von der Jenaer Papiermühle Also wer mal in der Nähe von Jena ein paar Tage zu tun hat für den ist der Braugasthof Papiermühle ein Muss. Am besten wäre es sie planen es zur warmen Jahreszeit ein, denn sie haben d ... (Martin Frauenholz, 02.10.2019)

 Fischfond von Lacroix Wenn man fast in den Bergen wohnt ist schon etwas schwierig frischen Seefisch bei Bedarf zu bekommen. Also nimmt man Tiefkühlware. Aber wie bekommt man dann richtig Geschmack in e ... (Ailyn Schnur, 21.1.2019)

 Frische Alpenmilch von Aldi Nord Bestimmt ist es damals in der DDR mit der Schulmilch passiert, das ich meine Prägung zum Milchtrinker bekommen habe. Vor etwa einem Jahr habe ich zum ersten Mal diese Alpenmilch p ... (Bertram Schmidtke, 29.9.2018)

 Kaergarden von Arla Auf einmal sehe ich bei Albrecht Kaergarden im Kühlregal. Na gut probierst mal. Auf frischem Brot kann man das gut essen. Und vor allem, wenn man es aus dem Kühlschrank nimmt ist ... (Felix Leitner, 27.6.2018)

 Kokosnussmilch von Satori Um eine schöne cremige Sauce in der Thaiküche zu bekommen braucht man ab und an Kokosmilch. Inzwischen habe ich schon mehrere Anbieter getestet und bei Satori bin ich eigentlich sehr zu ... (Lukas Waldsee, 25.4.2017)

 Weichkäse mit Blauschimmel von Goldessa Ich bin ja ein Fan von Romadur und Stilton, aber jeden Tag geht das ins Geld. Also sucht man nach Alternativen. Bei meinem Discounter fand ich diesen Weichkäse mit Blauschimmel von Gold ... (Henrik Weber, 03.12.2015)

 Bretonsche Pate von Feinkost-Albrecht Da waren bei Albrecht wieder mal französische Wochen und außer dem Üblichen waren diesmal auch mehrere Sorten Pate im Angebot. Laut Etikett hergestellt in Binic Frankreich. Also kein d ... (Elmar Winterbrandt, 08.6.2015)

 Aqua Touch von Bamboo Garden Lufterfrischer oder Luftreiniger, was da so heute auf dem Markt ist, ist kaum noch zu unterscheiden. Aber hier habe ich vermutlich mal etwas vernünftiges gekauft. Es riecht ersten nicht ... (Ingelore Bedrich, 18.9.2014)

Diese News bei Lebensmittel-Page.de könnten Sie auch interessieren:

 Traditionelle Teemarke »Hankook Tea«: Kultur und Geschmack Koreas (pressfeed , 17.02.2023)
Minsoo Seo, CEO der Hankook Tea Company und Großmeister für traditionelle koreanische Lebensmittel in Gwangju, wurde als "Korea Grand Master" in der Kategorie Hwang Cha (teilweise oxidierter Tee) und Malcha (pulverisierter grüner Tee) anerkannt.

Dieser Titel wird vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und ländliche Angelegenheiten nach Beratung durch den Food Industry Promotion Review Council (Rat zur Förderung der Lebensmittelindustrie) an traditionelle Lebensmittelhandw ...

 Exportindikator Ernährungsindustrie: Steigende Kosten, Lieferkettenengpässe und der Russland-Ukraine-Krieg verzögern die Erholung des Exportklimas! (Lebensmittel-Portal, 11.06.2022)
Nach einer Erholung im Jahr 2021 musste die Stimmung der exportierenden Ernährungsindustrie im Jahr 2022 in Anbetracht der wirtschaftlichen und politischen Unsicherheit einen erneuten Dämpfer hinnehmen.

Das ergab die anlässlich des 4. Außenwirtschaftsseminars der Agrar- und Ernährungswirtschaft erstellte Gemeinschaftsstudie "BVE-AFC-Exportindikator 2022" von der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und der AFC Management Consulting.

Die auf dem Vorjah ...

 Der Ukraine-Krieg verknappt die Versorgung mit Speiseölen und Eiweißfutter - die bereits angespannte Lage an den Märkten wird weiter angeheizt! (Lebensmittel-Portal, 03.03.2022)
Die Ukraine und Russland sind wichtige Lieferanten von Sonnenblumen, Raps, Lein und Soja. Der Konflikt dürfte die bereits angespannte Lage an den Märkten weiter anheizen.

Der Krieg in der Ukraine wird nach Einschätzung von OVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland spürbare Einflüsse auf Verfügbarkeit und Preise von Ölsaaten und deren Produkten in Deutschland haben. So sind die Ukraine mit 51 und Russland mit 27 Prozent die weltweit wichtigsten Expor ...

 Gesund, regional, nachhaltig und saisonal (PR-Gateway, 03.09.2020)
Biofruit unterstützt das Projekt "Düren. Gesund. Aktiv."

Düren, 3. September 2020.

Gesunde und nachhaltige Ernährung ist das Thema eines Modellprojektes des gemeinnützigen Unternehmens DGA (Dürener Gesellschaft für Arbeitsförderung) unter dem Titel "Düren. Gesund. Aktiv." Geplant ist in diesem modernen Gastronomie-Konzept unter anderem eine Großküche, in der nach modernsten Aspekten täglich tausende Mahlzeiten mit frischen saisonalen Produkten aus der Region zubereitet, gekocht und ...

 macmon secure sorgt für Netzwerksicherheit im Gesundheitswesen (PR-Gateway, 31.08.2020)
Nutzen Sie den Krankenhausstrukturfonds für Investitionen

Die Corona Pandemie hat die Bedeutung eines funktionierenden Gesundheitswesens im kollektiven Bewusstsein fundamentiert. Gerade in den ersten Wochen mit Covid-19 zeigte sich, wie überlebenswichtig ein funktionierendes Netz aus niedergelassenen Ärzten, Gesundheitsämtern, mobilen Hilfsdiensten und Krankenhäusern für die Notversorgung der Bevölkerung ist. Diese einschneidende Erfahrung hat aber auch Cyber-Kriminelle auf den Plan geruf ...

 Rosenstein & Söhne Joghurt-Maker JM-200 (PR-Gateway, 25.08.2020)
Damit hat man stets super-frischen Joghurt

- Einfache Zubereitung dank voreingestelltem Programm

- Zum Selbermachen von griechischem Joghurt, Naturjoghurt u.v.m.

- 2 Behälter: 1,5 Liter bzw. 1,35 Liter Volumen

- Zeit und Temperatur individuell einstellbar

- LED-Display für Zeit und Temperatur

- Einfache Bedienung über 4 Tasten

Für frischen und gesunden Joghurt ohne Zusatzstoffe: Ab sofort bereitet man Joghurts einfach selbst zu. So kann ...

 Zu sich finden im Ayurveda Hotel in Österreich (JuliaSchmitz, 25.08.2020)
Meditation im Hotel

In unserem Hotel in Gerlos wird regemäßig meditiert. Yoga ist etwas für Ihren Körper, Geist und Seele und die perfekte Ergänzung für das Wellnesswochenende. Dabei sind unsere Yogawanderungen im Morgenrot besonders beliebt. Die schönsten Plätze der Umgebung bilden dabei den Yogaraum und somit können Sie sich der Natur noch näher fühlen. Um sich selbst ein Bild von unserem Angebot zu machen, schauen Sie in unsere Bildergalerie, denn oft sagt ein Bild mehr als tau ...

 Vom Baum in die Tasse: Mit Kirschtee erfrischt durch die Sommerzeit (PR-Gateway, 25.08.2020)
Bio zertifizierter Tee Onlineshop bietet fruchtige Durstlöscher für Teefans aller Altersklassen

Im August läuft der Sommer auf Hochtouren. Eine wunderbare Zeit für alle Früchtefans, schließlich haben jetzt gerade viele unserer heimischen Früchte Saison. So kann man sich über Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche und natürlich auch Kirschen freuen. Letztere haben jetzt im August ihre Hochzeit und gedeihen an Bäumen in Gärten und Feldern oder lassen ihre rote Farbe im Supermarkt und auf dem Woche ...

 Obst in Tüten: fruiton liefert den Snack hygienisch und sicher ins Büro (PR-Gateway, 24.08.2020)
Die Frische-Logistiker entwickeln das praktische Angebot für Businesskunden

Köln, im August 2020. Die deutsche Wirtschaft läuft an nach dem Lockdown. Immer mehr Teams kommen zurück in die Büros. Mit Obst am Arbeitsplatz zeigen aufmerksame Arbeitgeber wieder ihre Wertschätzung. Aus Gründen der Hygiene wählen sie das Obst in Tüten - die neue Entwicklung von fruiton.

Obst vom Großmarkt auf direktem Weg zum Kunden

Konzepte für Hygiene greifen, wenn sie umfassend geplant werde ...

 \'Teile des Gesundheitssektors mit besonderem Rückenwind durch die Corona-Pandemie\' (PR-Gateway, 21.08.2020)
Interview mit Ton Wijsman, Senior Investment Strategist Equities bei AllianceBernstein (AB), über die strategische Ausrichtung und die weiteren Perspektiven des AB International Health Care.

"Die Pandemie hat zu dualistischen wirtschaftlichen und sozialen Ergebnissen geführt", sagt Ton Wijsman. Manche Branchen habe es sehr hart getroffen, andere hätten profitiert - unter anderem das Gesundheitswesen. Genau darauf liegt der Fokus des AB International Health Care. Wie sind dessen Perspektiv ...

Werbung bei Lebensmittel-Page.de:





Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber

  Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Access denied for user 'HarHilsql19'@'localhost' to database 'd00d1aef'
Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Video Tipp @ Lebensmittel-Page.de

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Lebensmittel Page - Infos
· Weitere News von Lebensmittel-Portal


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lebensmittel Page - Infos:
Richtlinie 2002/72/EG: Verbindliche Positivliste für Kunststoffe im Lebensmittelkontakt ab 1. Januar 2010!


Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Online Werbung

Lebensmittel-Page.de - rund um Lebensmittel! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2007 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Lebensmittel Page - Technik & Technologie & Herstellung & Produktion & Marketing & Vertrieb & Vermarktung & Bio & Ernährung - alles über Nahrungsmittel & Lebensmittel!

Frischer Wind am Himmel der Sommeliers-Ausbildung: Die European Wine Education als neue Ausbildungsstätte der bayerischen Weinliebhaber